暗夜怎么围绕金矿

要挖金矿是怎么围绕?

好评回答

其他答案

  • 如果金矿附近没有NE基地:在附近建立一个基地。
    如果金矿附近已有NE基地:可能距离不够,让基地取消扎根(基地的技能之一),然后右键点击金矿就可以。当然,一个基地只能缠绕一个金矿。

    s***

  • 晕,基地最下面有个缠绕金矿,点一下,再点一下金矿就行啦!!!!

    g***

  • 生命之树是由小精灵创造的,扮演城镇大厅这样的角色。尽管小精灵不要把黄金或木材送回这里,当扎根时,生命之树使用 缠绕金矿 来获取黄金。和其他古树一样,可以通过 吃树 Eat Tree
    给古树一个30秒内恢复500生命值的治疗效果,它是一个常数,不能叠加。
    吃树 来恢复生命值。

    回***

  • 金矿边有足够近的基地的话是会自己缠绕的,不太近你就让基地走过去自己缠。

    神***

  • ...................用基地去缠绕啊  比如要开个矿  你只要在那边上造个基地  造好后会自动去缠绕金矿的   如果是在缠绕金矿被打爆后基地就不会自动去缠绕金矿的  要手动去缠绕   选定基地按下G建再选择要缠绕的金矿就会去缠绕那个金矿的  但是如果太远就会站起来再走过去然后才会坐下去把金矿缠绕住

    双***