是否收费?

大唐这个游戏是否也和大话或梦幻一样收费呀?我知道大话和梦幻游戏的收费还是满高的,现在很多游戏都改为不收费了,而是在游戏中需要一些道具需要你另外购买才要到官网充值,不知这个游戏会如何呢?反正要是收费的游戏我是不会玩的!

好评回答
    收费有什么不好的? 像传奇那样的 是免费 那还不如收费呢
    你仔细算算还JB没收费便宜 现在在这研究这问题还有意义吗
    反对不反对的 我们谁说了也不算 官方已经说的很明确了
    内测阶段免费 只要这游戏可玩性高 服务器质量好 就行
    当然了 点卡别太贵 我也是穷人 我也很希望点卡能便宜点
    不过不收费 那是不可能的事  有这想法的赶紧放弃吧
    说句不好听的 免费网游那么多想免费为什么你不去玩 既然喜欢这游戏 为什么不愿意花点钱来玩

    7***

其他答案

  • 谁说网易没免费的游戏 飞飞不是吗 或许网易的游戏从此就免费 在不冲值 着是从飞飞做下去大结果 但是 也许是飞飞质量不好 要是大唐向梦幻答话人数查不多 估计要收费了~

    7***

  • 他收费我不玩他,牛个鸟

    傲***

  •  收费的:不过是收(越南盾)。。。。。。。。

    8***

  • 我知道那时肯定收费的但是也回很高和大话\梦幻都一样可是网易不收费就不会太好玩了吧

    w***

  • 收费可以 但是不要太贵 月卡不要超过30元 当然越少越好

    z***

  • 我也不同意手费,

    燃***

  • 是吗 怎么算?

    w***

  • 收的绝对还 不低

    x***

  • 绝对收费,网易没有不收费的游戏。

    俺***

  •   玩了很多收费和免费的网游发表一下个人感想:玩网游在3年以前,几乎没有免费的,终生免费的网游只是近几年才出现的,不过免费网游只是换汤不换药,变相的收费罢了,比如现在的江湖OL,终生免费,可,官方卖给外挂挣玩家的钱,(官方说封外挂不卖游戏装备和物品)可官方现在明目张胆的在官网上卖宠物鸟,这不是自己打自己的脸么?呵呵,我看现在玩江湖的,花的RMB不比收费的少,主要是买官方的挂,(这个外挂官方现在还不承认是他们做的)可玩家现在都心知肚明了,只好一个爱打一个爱挨罢了!!!!现在在说一下收费的网游,游戏主要是看人气,你的游戏再好,没人玩也是个0,多少收费的网游走向破产,关门了,A3/使命/这是我玩过的,还有更多的。
      。。。。
      我们玩家人群主要有学生和工薪族吧,学生大多不心痛钱,(钱都是家长给的)花钱大手大脚,买点卡,买游戏中的虚拟物品,这个我有点不苟同,我是工薪族的,还得养家糊口,也许工薪族的玩家也和我的想法一样吧,个人认为,一个网游,还是免费的好,有人为说,官方为游戏投入太多的钱,那人家不挣钱,天下没有免费的午餐,个人认为走江湖OL的路,爱花钱的花钱玩,不爱花钱的也能玩,这样的游戏现在也不少的,写到这,有同感的顶一下,谢谢 !!!。

    王***