有关婴儿背巾真的好用吗?

看到过淘宝网和其它婴儿网上的介绍,有点心动,但又不敢行动,因为婴儿的东西过了两三个月肯定又要换新的,所以想问下,8个月以上的婴儿可以用背巾吗?能用多久?在热天好用吗?

好评回答
    不要买,非常不好用,但是理论上好象满不错的.实际操作非常不好用.
    上当者留.

    洋***

其他答案

  • 首先背巾是在外出没带车的情况下长时间抱小孩时用的,如果你和宝宝出门带了推车,或不需要长时间抱着背巾是没什么用处的。
    其次8个月以上的婴儿是肯定可以用背巾的,至于能用多久,等孩子学会走路后就很少用到了。

    鄙***