Excel中怎么把边框线去掉3面,只留最下面的一条线?谢谢!

我把最上面的格子合并单元格了,把这个格子里输入了标题,怎么把左、上、右方的线去掉啊?谢谢!

好评回答
    Excel的标题可不是在单元格里做的,小弟你可要好好去学习一下,外行才在单元格中做标题的,标题是在页眉里做的,只能在预览里才能显示,页面中是看不到的。

    g***

其他答案

  • 楼主要加强学习啊.

    s***

  • 选中你需要变动的单元格,点击鼠标右键,选中设置单元格格式,再选择边框选项卡,你可先将边框设置为无,再选择只有底边的那个边框按钮即可。

    w***

  • 选中该单元格,点“边框”选“无边框”钮,然后再选旁边那个只有底边的“下框线”钮即可。

    w***

  • 楼上的方法是可以的,但多了一步,你可以这样操作:
    右击单元格->设置单元格格式->边框->点中你要取消的边线就可以了。

    h***

  • 方法1:先点选该单元格,点工具栏内只有下面一方划线的图标即可.
    方法2:先点选该单元格,按F2键,点选下划线.
    方法3:多试几下.

    黑***

  • 先把左右上下的格线都去掉,然后在工具栏中找到只有下边有格线那种格式。

    晓***