成都如何到重庆?

哪种交通工具最方便,还经济呢?

好评回答
      如果你要方便的话,当然首选汽车;成都到重庆间,有很多趟客车到达,基本上可说是随到随坐。票价在100元左右。如果要经济实惠呢,那当然是坐火车,现在的火车有两条线,1。是走成渝线的火车,票价70左右,运行时间10小时;每天有三趟;2。是5,1之后,成渝之间开通的高速列车,走遂渝铁路,运行时间4小时48分钟,时间和汽车差不多,但是价钱要便宜很多,只要52元。
       就看你愿意怎么去了。 为你附上高速列车的资料: 成都始发每日两班,N880/1次早上7点44分从成都火车北站始发,上午10点零8分到遂宁,停靠10分钟,中午12点23分到重庆,列车运行4小时39分;下午4点58分,成都开N884/5次,7点30分到遂宁,停靠8分钟,9点43分到重庆菜园坝火车站,列车全程运行4小时45分。
       重庆至成都方向同样每日两班,N886/3次早上8点始发,上午10点零4分到遂宁,停靠15分钟,中午12点48分到成都;N882/79次下午3点零7分开车,5点11分到遂宁,停靠11分钟,晚上7点55分到成都。 上述两班车运行时间均为4小时48分。
       如果楼主需要更详细的消息,这里向楼主提供相关新闻: 。

    f***

其他答案

  • 现在火车提速了时间都差不多 ,火车还便宜些

    蓝***

  • 成都市五桂桥汽车站:
    终到站  车型                参考价格    发车时间
    重庆  大客高三级(D)         107元       6:30—21:30
          大客高二级(C)         100元       每班间隔20或30分钟
    成都火车北站:
    N857 次空调快速(成都—重庆)

    x***

  • 五桂桥汽车4个小时,票价117或119,火车站有三趟火车要5个小时,票价是52元

    蝶***

  • 汽车班次多些,但价格火车更便宜

    艾***