谈谈大盘走势!

今天如此跌幅,相信很多人很着急,也有很多朋友借问大师关于后市走向,客观地说,这个问题很难回答,别怪大师们不及时给答案,我想咱们应该不比上投吕俊强吧(别认为我搞个人崇拜,上投系我一点都没买),那么借他的采谈记录给大家看看,具体见新浪网站:
谈起对近期市场的看法,电话的另一端沉默一阵,记者以为信号中断,又一次提问,吕俊说他在思考,停顿片刻,吕俊轻声表示,对于市场短期的走势他不方便做准确的预测....谈到长期的发展...他建议投资者“擦亮双眼”。

好评回答

其他答案

  • 我赞同q4875571的观点

    h***

  • 明日大盘开盘还有一跌.要回踩1600点.然后开始向上.收盘会收出一根阳线.
    这是某高手是说法!

    c***

  •    今天国际有色金属市场依然处于回调状态,加之美股、港股下挫,对A股形成较大冲击。
       今天A股有色金属板块获利盘出逃明显,跌势很猛,估计接下来几天都会出现有色金属股跌停的现象。对于股市而言,成也有色,败也有色,如果有色金属板块能迅速企稳反弹,则调整将迅速结束;如果未能企稳,那么调整进程将延长(除非能有新的领涨热点出现)。
      个人觉得,调整还要持续几天,现在倒不忙加仓,先观望国际有色金属价格走势和周边股市动态,待局面清楚后再进也不迟。
      个人观点,仅供参考!

    求***

  • 明天反攻。
    股市难道不是政治?

    m***

  • 我也估计明天能收阳,但近几天调整是难免的,上周那样的行情暂时应该没有了

    尘***

  • 如果1600就完了,你让中国政府的脸往哪放?中国人就好面子。
    我是看好的,不必计较一时的得失。

    阿***