想注册一个cn域名,请帮助

一般程序,费用,一年使用费是多少,请详细说明一下。交费方式。

好评回答
    注册域名,非常简单,一分种的时间即可注册好
    找一个信的过的,域名代理商,价格又不错,给你注册就行了
    一般都是一年的费用,不贵
    如果需要可以查阅:

    如有需要,可以联系

    n***

其他答案

  • .cn是一般有营业执照的企.事业可以注册的!
    一个简单的步骤:
     tp://  这是北京新网的网址(价格高一点,但是安全,一般一个域名一年118)查一下自己要注的域名有没有被别人注掉,如果有就要换一个了.....
    2.没有的话,点击立即注册,添好自己企业的信息提交后,新网的服务人员就会电话通知你!具体的内容你可以问他!
    3.要是到你的域名要过一年了,他们会电话通知你续费的
    4.一般一次续费的越久,价格他们会适当降低
    还有一个方法:
    现在一般的城市网络公司很多,找一个看着好一点的,或去他们公司,或电话叫他们过来,就可以了,价格很低一些,现在一年60元可能就够了,你可以和他们讲价的,不要客气!
    网络公司也是会在域名到期两月前通知你续费

    q***