关于新浪积分排名

新浪爱问积分排名是根据什么啊?怎样积分更高啊?多少分才能进入排名啊?排名有什么具体要求吗?

好评回答
      注册新浪通行证,获得50积分。
    >>立即进入新浪通行证
    每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。
    >>立即进入新浪免费邮箱
    通过网页方式定购的新浪无线服务都将获得积分。每消费1元获赠10积分(消费金额以缴费记录为准),积分每月增加一次,将于每月15日前将上月积分加入您的新浪积分账户。
       >>立即进入新浪无线 每消费1U币获赠10个积分。 >>立即进入新浪U币 爱问积分兑换新浪积分,兑换比例1:1,测试期间每位用户最高限兑换1500分。 >>详细规则请点击这里查看 >>立即兑换 >>立即进入新浪iask 发布免费告示,被编辑评为精品告示:+50分 发布免费告示,被推荐在招贴栏首页的重点位置(最具人气告示,最紧急告示,活动告示,交友告示):+50分 发布免费告示,被编辑评为精品告示同时被推荐在招贴栏首页的重点位置(最具人气告示,最紧急告示,活动告示,交友告示):+100分 发布免费告示,被招贴栏编辑置顶:+50分 >>立即进入新浪招贴栏 活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。
       详细点击 爱问积分可与新浪积分通兑 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 提供的资料被下载(每资料30分封顶) 1分+所设置需要的积分 注:匿名用户下载零积分要求的共享资料,给资料提供者记入下载次数,但不增加积分! 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 下载需要积分的共享资料 -所设置需要的积分 。

    1***