韩剧(宫)的插曲你是...我是傻瓜是谁唱的?

全部答案

  • 上面那个是什么啊!记得是个女生的声音.怎么会是金政勋唱的呢?

    1***

  •
    金政勋唱的哦,
    去这个网站有歌词。还有唱法呢。用中文唱的韩语。
       中文歌词: 我是个笨蛋 我就是个笨蛋 后悔也迟了 我知道无法再?橥? 再也见不到你 我知道 我真的错了 实在对不起 那时没有说是我太傻 此时此刻 我焦虑地乞求原谅 你是~~~我是笨蛋 因为可怜的自尊心 在疯狂的想念中堕落 你是~~~我是笨蛋 因为依然爱着 所以依然?媪? 但是我依然像个笨蛋! 译文: 那怕婆呀搜就 外嘎怕婆呀搜就 外海斗那就就哎就 吐里依开丝脑就 可带朴素奥扑手有 那肚啊姑依手有 难啊穷妈家莫带手有 穷没锐爱海有 可带奶哥爱就没带就 脑目奥里手搞就 依才哇手依六开爱戴呜苗 那永手必涝有 躺新能那目怕婆依米那 恰肚西带目难 米其你堂突你由慢 妈嘎机钓给就 躺新能那目怕婆为米达 啊机差浪啊给哎 哈路就爱碰碰目儿鼓买你就 可带斗那斗目肚怕婆巧老 哥躺新妈拉有 躺新三刚开爸有 屋里奥斗开有给嘎机 海得儿恩该哇能带 躺新送刚开爸有 屋外海西搞也有 难嘎穷妈家目带手有 穷买米哎买有 可带爱给爱就目太就 脑目奥里手搞就 依才哇手依六开爱戴呜苗 那永手必涝有 躺新能那目怕婆依米那 恰肚西带目难 书灌书蛋拜永给罗 妈嘎机钓给就 躺新能那目怕婆为米达 啊机差浪啊给哎 哈路就爱碰碰目儿鼓买你就 可带斗那斗目肚怕婆巧老 可带哎西搭浪舒刚哭爱上书奥朴手有 目里恰拉肚 舒路妈小斗 脑目妈里路就 躺新能那目怕婆依米那 恰肚西带目难 书灌书蛋拜永给罗 妈嘎机钓给就 躺新能那目怕婆为米达 啊机差浪啊给哎 哈路就爱碰碰目儿鼓买你就 可带斗那斗目肚怕婆巧老 依才搞依上妈刚机机 那有 。

    M***