会计专业不错的?

广州哪间大专院校学校环境好些,会计专业不错的?

好评回答
      ###广东金融院校不错,是一所全日制普通高等院校。其前身是创建于1950年的中国人民银行华南分区行银行学校,1985年升格为广州金融高等专科学校,2004年5月,经教育部批准,在广州金融高等专科学校的基础上建立广东金融学院。  学院设有金融系、会计系、保险系、经济贸易系、工商管理系、计算机科学与技术系、法律系、外语系、社会科学部、公共基础部等教学部门。
      26个专业及方向。其中,保险专业是国家级高职高专示范专业;金融专业是省级示范专业和人民银行总行重点专业。学院现有专任教师500多人,其中具有副高级以上职称的教研人员170多人。同时,还聘有一批校外的学者和金融界的专家担任兼职或客座教授。图书馆藏书60万册,中外文期刊1000多种。
      学院不断加强对外交流与合作。先后与美国、英国、加拿大、丹麦等国外高校建立了教育合作关系。  专业设置:金融、国际金融、证券投资、金融营销、保险、国际贸易、金融文秘、会计、国际会计、财务管理、经济法、工商管理、市场营销、人力资源管理、计算机科学与技术、商务英语、应用英语等。
      我个人觉得选电子商务好一点,工作不会那么枯燥,而且在企业上升空间大。###大学城。

    S***