液晶显示器屏幕出现闪亮黄点

有时我一进游戏退出来后液晶显示器黑色的颜色就变成很明亮而且闪动的黄色,其他颜色正常显示。再进游戏退出后,一切又恢复正常了。多数情况下是正常的,但最近闪点出现的频率越来越高。我的电脑是今年3月组装的新机,显示器是三星711N,显卡为七彩虹X550,显卡驱动为最新的,已重新驱动了好几次,也没有改观。 请高手指点。

好评回答
    1、主要是液晶显示器的原因,本身所造成的,液晶好的一个原因只是福射小,没别的好处了。
    2、玩游戏对图像的要求较大,而液晶有颜色延迟,所以会出现你的情况,而不是你的显卡不行。
    3、驱动并不是最新的最好,最好要显卡原带的驱动。
    4、液晶显示器的寿命低,5年后会出现损坏。

    伐***