我可以这样做吗?

我想把C盘里的东西转到其它盘里,以达到C盘有很大的空间,我的C盘是10G的.请问我这样做可以吗?

好评回答
    转是不可以的,你应该在安装的时候就把它们安装在其它盘。你可以把C盘的一些软件卸载了,比如工具软件,看图软件,播放器软件等都可装在其它盘。但杀毒软件还是装在C盘的好。
    然后把系统页面文件(也就是虚拟内存)设置在其他盘。
    你的C盘空间已经够大的了,把剩于空间控制在6G左右应该是比较合理的。

    乍***

其他答案

  • 看你转哪些软件,多数软件是可以转移的,网游也是可有转移的。
    除了系统,其他的都可以转。转完后不能用的就重新装过。

    重***

  • 那要看你要把什么东西移过去了
    把注册过的软件移过去的话,那没用的,移过去的软件肯定是不能用的
    如果是移文件的话,没什么问题
    绿色软件也能直接移过去
    但别把系统文件给乱移了啊,免得弄的一片混乱,弄不好还要重装系统

    M***