法术怎么瞄准

我刚刚玩,真是新手中的新手,练个法师,但郁闷,每次用法术都到处乱打,总是打不到,怎么办

好评回答
    呵呵,先将鼠标移到要攻击的目标上,然后按住魔法快捷键就可以了.如果想省事,就按一下键盘上的TAB,这个是魔法锁定的(例如:你的小火球设的是F1,那么只要对着怪物按一下F1,然后按一下TAB,这样电脑就会自动打怪直到打死为止,就不用一直按F1了,你只要不让怪物打到你就行了).

    战***

其他答案

  • 在第一次瞄准以后。屏幕的左下方就回出现你所攻击的人名和生命值,之后就不需要在瞄准了,这样就锁定了

    £***

  • 鼠标放到怪身上 要显示怪的名字后在攻击 才能打到

    s***

  • 鼠标要对准啊传世有魔法锁定攻能,第一次打的准接下来一般都能击中

    心***

  • 把光标移动到想打的人的身上.

    c***