求教网吧如何上暗黑官方战网?

我经常在网吧玩暗黑,是网通用户,以前有个109正版暗黑,在bn上玩了一段时间后就离开了很久,怕人物都不在了,呵呵.最近在impk玩,感觉太卡想重装游戏上官方1.10,是不是还要买个补丁?如需要,哪位朋友肯卖?多少钱?我买4个.主要是为了多开,可以砸石头.还有,虽然在家可以玩,但是白天我在网吧如何解决上战网的问题?敬请各位朋友不要在贴注册表了,我要上官方的,呵呵.再次感谢大家了,THX!

全部答案

  • -想用正版上BATTLE,如果网吧有光区的话....
    -或者用免CD补丁,目前最新是1.11版本号1.0.11.46,只是我下了所谓的1.11b免CD都是不能用的,所以.......
    -上其他的服务器吧,听很多玩家说出过像百灵等战网,只是我没去过.....如果你只想上官方不想其他的话......
    还是像我一样在宿舍用正版吧,或者网吧有某机子带光区的奇迹出现,或是有手提电脑可以带去......:)

    岁***