给女孩起小名和大名

女儿出生于2006年4月22日12点18分(农历狗年3月25日),该起个什么名字?我姓李。谢谢!

好评回答
    个人以为随便起个小名就好了 叫google 或者度度(百度)很新颖。
    大名可以叫季航 很符合周一的原理的。

    明***

其他答案

  • 李雯  小名雯雯

    l***

  • 大名李斯小名吾言

    尘***

  • 叫李晗默,小名叫豆妞.一听就好可爱的.

    百***

  • 女儿是妈妈的贴心小棉袄,她的名字当然还是自己起的好,别人的意见只是参考,你认为呢?

    李***

  • 大名叫李熙彦小名叫彦彦
    它们的含义非常好我就不要打了你查一下吧

    x***

  • 就“李邂逅”最好,小名就叫“柔柔”吧。其他名字你到街头上一咸,不知有多少人回答你呢。都太俗了。

    刘***

  • 名贯四海软件可以免费试用两次,自已去试试。

    r***

  • 我的女儿是2006年6月17日(阴历5月22)早上七点十五分出生,我们姓马,请大家帮忙给起个大名。

    心***

  •   李芷若,李紫涵,小名:阿宝

    秋***

  • 李沐尔,小名可可.
    见笑了.

  • 我的宝宝100天了,我也是前段时间才帮他把名字取好。
    我建议你先根据自己的喜好给宝宝起个名字,然后到  和三才的意思,
    然后再去
    然后你再去
    这些网站都是免费的,但是如果你要叫那些专家起名就要交费了。我的建议还是你自己起,请专家们把关就好

    悠***

  • 我女儿出生于2006年4月7日 农历3月初十 该取什么名字啊

    冬***

  • 李芷(岸边的小草)蕾(含苞欲放的花朵)

    卓***

  • 李静一,小名一一

    贪***

  • 李春凡
    春:出身季节
    凡:平凡而不平乏
    小名:小凡

    迷***

  • 李凌宇
    小名:囡囡

    心***

  • 李静涵,安静有内涵

    w***

  • 李季

    蔷***

  • 李艾佳!!!还行吗?

    小***

  • 我的女儿是06年阴历2月19日(阳历3月18日)出生,请大家帮我给她起个小名和大名.

    j***

  • 李一诺
    一诺千金

    y***

  • 李子希
    李清妍
    李希瑶

    红***

  • 李若涵

    w***

  • 免费在线电脑算命,起名字

    d***

  • 灿瑶、舒卉、馨乐您看哪个可以考虑?
    小名可以叫灿灿、卉卉、乐乐。

    紫***

  • 李栅,小名:姗姗

    宝***

  • 我感觉叫李佳诺不错

    呵***

  • 李奕涵
    李若冰

    豪***

  • 李锦园.小名:依依.

    恩***

  • 李真,谐音理真,小名春天。

    w***

  • 李心怡
    李子一
    小名叫香乡或者妞妞都很好听

    c***

  • 叫:李春爱
     小名:艾艾
     因 为她出生于春天,我想她一定是爱上了这个春天~

    红***

  • 李与同吧!与众不同。
    至于小名吗,就叫童童

    l***

  • 李羡妮,这个名字怎么?,意思是指令人羡慕的小妮子,小名就叫小妮子就可以了.

    亲***

  • 李善美

    快***

  • 李彦,属狗的人,狗喜披彩衣,有虎风之味,增加其威势,提升地位之感。如字形是“系”、“彡’’巾”、衣均是。彦字有才华出众之意。
    李慧(惠)忻(情),肖狗之人喜有“心”、“情之左旁”、“月”之字形,因狗喜食肉,内心粮食丰富,生活优握,快活.
    李紫(子)璇,也蛮好听的

    l***

  • 女儿出生于2004年5月7日(农历),起什么名字呢?帮个忙,谢谢!

    小***

  • 女儿出生于2006年4月12日17点0分(农历狗年3月15日),该起个什么名字?我姓李。谢谢!

    我***

  • 李安星,我老公也姓李,这也是准备给我将来的宝宝的哦:)
    生个女儿真好,我也想要个女儿,贴心!
    祝你全家幸福!!

    乖***

  • 请问孩子是哪里人? 是几点生的?
    孩子五行缺水,取名为:李鸿润

    猫***

  • 就叫李好吧,小名妞妞儿吧,好记,又有意思

    冬***

  • 李睿琪
    妞妞

    d***

  • 李落佳   小名  佳佳

    彤***

  • 李云  小名云
    李仪  小名怡
    李艳  小名燕
    李春艳小名燕燕
    李倩  小名倩倩

    1***

  •   “李明珂”怎样?本来我帮我朋友取的,希望象鹿鼎记中的阿珂一样美丽,叫起来又响亮,又符合五格之势,字型上下+左右结构,比较平衡稳固,自我感觉真的很好,谁知没能用上,简直浪费啊。
    	繁体	拼音	笔划	五行	吉凶
    李 	李	li	7	火	吉

    明 	明	ming	8	水	吉
    珂 	珂	ke	10	木	吉
    天格-> 8(金)
    人格-> 15(土)
    地格-> 18(金)	外格-> 11(木)
    总格-> 25(土)
    天格8的解析
    (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
       (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
        (半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。  (吉 ) 对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉) 对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响 热情,缺乏决断,少说多干。
      天格五行为金者,大发展之兆。  (吉 ) 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。5 小名就叫:珂珂或可可,也很可爱吧 。

    天***

  • 李佳音,小名叮铛

    l***

  • 李婉欣.馨诺

    秋***

  • 李  天钰                                             这是一个4个字的名字,这样不容易重第2个字是你夫人的性或名字中的一个字,小名叫天钰[钰是宝石的意思 ,  天钰即上天次与的宝贝],祝你女儿健康

    博***

  • 叫李紫薇!很好听的!小名叫紫薇!

    w***

  • 好名字

    l***

  • 李悦涵,或者李涵艺

    灵***

  • 叫李安琪吧,属狗的要有家,安代表了家,有依靠,不缺吃,还代表了平安的含义,琪本身又代表美玉的意思,代表自己的女儿纯洁美丽,安琪又是英文天使的意思,希望女儿象天使一样幸福快乐可爱,本来我想给我的孩子也起这个名子的,结果今年我生了个男孩,所以这个名字只好作罢了

    f***

  • 大名李可愉 小名可可 希望她愉快的成长!

    美***

  • 李晗笑  笑笑

    董***

  • 大名:李翰文;  小名:丫丫

    飞***

  • 李语琳   小名:灵儿
    漂亮、可爱、充满智慧和灵气,像这只美丽的蝴蝶!

    小***

  • 李诗雨

    然***

  • 省份是哪?具体什么市?

    淳***

  • 李思涵,小名:妞妞

    骑***

  • 我们都上 起名字的
    大名小名都可以查
    还会帮你推荐

    月***

  • 大名:李心儿
    小名:乐乐

    子***

  • 立一凡 (大名)
    凡凡   (小名)

    单***

  • 叫李逸潇    小名潇潇
    一生安逸潇洒

    然***

  • 李紫烨

    宝***

  • 李妍.小名妍妍!!!

    1***

  • 李想  (理想)   小名:想想

    欣***

  • 你还相信周易啊?
    随便取吧!好听而且有寓意就行了.以后的命运如何全靠她自己,还有你们怎么做好早期教育.你看那么多八字相同的人,命运却各不相同!
    小名:小丫  大名:李彩婷

    阿***

  •   姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
    ┃李 ┃李 ┃li ┃7 ┃火 ┃吉 ┃
    ┃储 ┃??┃chu ┃18 ┃金 ┃吉 ┃
    ┃彤 ┃彤 ┃tong ┃7 ┃火 ┃吉 ┃多才巧智,口快心直,清雅荣贵,中年平凡,晚年大吉昌,三子之字。
       天格:8 人格:25 地格:25 总格:32 外格:8 阴金 阳土 阳土 阴木 阴金 命运剖析: ★ 基本运势:(主运) [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。
      成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。
       ★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前 [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。
      幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。 ★ 中晚年运势:(后运)36岁以后 [宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
      (吉) 感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。 ★ 辅助运势:(副运) [八卦之数]八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
      (半吉) 意志坚强之数。刚强之数。以铁石之意志,粉碎硬敌之象。忍耐,克已,名副其实之运格。进取迈往,打胜千酸万苦,贯彻素志,透成大功之吉灵动。然遇刚妄进者,或有遭难之厄患。 ★ 三才配置:健康,婚姻,家庭 (金土土)可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) ★ 性格暗示: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 ★ 人际社交: 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。
      数吉者步步高升,事事如意。(吉) ☆ 夫妻和合方向: 嫁 东方/西方 ★ 基础运: 性格稍有迟钝。稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) ★ 成功运: 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 。

    m***

  • 李冉冉

    x***

  • 小名朵朵,大名李紫萱

    依***

  • 李木子,小名叶子。李心怡,小名默默。

    田***

  • 李滢羽、李滢希、李欣颖都和你的姓氏很搭配,可以当做大名,小名可以用大名的最后一个字重叠,如羽羽、希希、颖颖,你看可以吗?

    星***

  • 我要是有女儿就叫囡囡,家中有女嘛,也可以叫苗苗

    x***

  • 李槿芸  这名字很不错的!

    空***

  • 李礼或李理

    阿***

  • 李松儿

    x***

  • 李涵冰,女孩子有涵养,又冰清玉洁,小名冰冰或小涵

    阳***

  • 李小历
    小名:历历

    g***

  • 叫李邂逅

    l***

  • 就叫李子含,这个名字很符合易经,又朗朗上口。

    1***

  • 就叫 李瑞溪吧,小名叫"小溪".瑞--聪明的涵义,溪--欢快,代表生命.这个名字本来想给我孩子起的,因为老婆喜欢另一个所以就没用,我很喜欢这个名字,你可以把它当作参考!

    p***

  • 李雨彤.或者叫汶轩吧/和我的女儿一样.

    r***

  • 李簿礼
    小名:平阳

    p***

  • 李可欣 :)

    j***

  • 李曦莹?怎样?我小,不知怎取,只是想试试罢了。小名:曦曦?

    冰***

  •     小名小英,大名李瑛。祝你如意。

    l***

  • 李紫晨;晨晨

    f***

  • 李一凡

    x***

  • 首先我会不向前面几位朋友那样的取名字,我只是觉得好听的名字就推荐给你们了,如果不喜欢也没关系。我取的叫李羽菁。你们觉得怎么样?

    游***

  • 以上朋友说的都不大合理,你女儿先天缺木,名字里应该补木,补木在数理而不在字表.你女儿生辰八字里是0木\4火\6土\3金\2水,我建议取三个字的名字,笔划数分别为7-9-16或7-18-7或7-8-17,第一个数是"李"的笔划数,第二个数是名字中第二字的笔划,第三个数是名字中第三个的笔划.用7-8-17叫李汶鸿,用7-18-7叫李环贝,用7-9-16叫李春桦.不信你可以把这几个名字叫人查一下,看是不是好名字.

    x***

  •    【李储彤】      女
    ┃姓名┃ 繁 体  ┃ 拼 音    ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
    ┃李  ┃李      ┃li        ┃7   ┃火  ┃吉  ┃
    ┃储  ┃??     ┃chu       ┃18  ┃金  ┃吉  ┃
    ┃彤  ┃彤      ┃tong      ┃7   ┃火  ┃吉  ┃多才巧智,口快心直,清雅荣贵,中年平凡,晚年大吉昌,三子之字。
       天格:8 人格:25 地格:25 总格:32 外格:8 阴金 阳土 阳土 阴木 阴金 命运剖析: ★ 基本运势:(主运) [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
      (半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。
      万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。 ★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前 [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉) 理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。
      成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。
       ★ 中晚年运势:(后运)36岁以后 [宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉) 感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。
      且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。 ★ 辅助运势:(副运) [八卦之数]八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉) 意志坚强之数。刚强之数。以铁石之意志,粉碎硬敌之象。忍耐,克已,名副其实之运格。进取迈往,打胜千酸万苦,贯彻素志,透成大功之吉灵动。
      然遇刚妄进者,或有遭难之厄患。 ★ 三才配置:健康,婚姻,家庭 (金土土)可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) ★ 性格暗示: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
      属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 ★ 人际社交: 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。
      (吉) ☆ 夫妻和合方向: 嫁 东方/西方 ★ 基础运: 性格稍有迟钝。稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) ★ 成功运: 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) ☆ 补充资料: ☆ 姓名评分: 92 分 。

    4***

  • 四月出生,正是春耕季节,春雨贵如油,就叫春雨吧,

    r***

  • 大名:李雨寒\小名:小雨点

    啦***

  • 李佳欣\也可叫嘉欣,小名叫欣欣.

    青***

  • 李子诺怎么样

    U***

  • 您可以访问
    输入您女儿的姓
    生辰八字
    系统就会帮您推荐姓名的
    实在是上面结果比较多
    我就直接推荐给您啦

    s***