DK马怎么得到啊

RT

好评回答
    疯狂杀DK,杀到你得到为止,之前还得保证没人跟你抢,最好是你自己分配战利品,最后弄不好还得分别人点钱,不过一切都值得!!!

    l***

其他答案

  • 浮云级.....

    m***

  • 银色黎明的声望到了崇拜,
    就可以刷DK马了,
    而且掉率比较高

    飞***

  • 把他打趴下,多去几次某天爆发,就出来了,很浮云的。祝你好运啊

    f***

  • 狂刷DK,等你RP爆发就能暴DK马了。

    菜***

  • ST亡灵路线,最后BOSS  XXX男爵骑的就是,把他K死之后会掉落。不过几率就得问暴雪了,天知道有多少!

    s***

  • 看运气,并不是他们所说的什么银色声望崇敬以上,跟声望没关系的.

    a***

  • 橙色的剑,锤子有好多把,这个马还没亲眼见过。。。。。
    虽然只是个紫色的马鞭,但也太浮云。。。。

    酱***

  • 去刷DK吧,如果。。我是说如果你运气相当相当好得话。。就爆了DK马

    杰***

  • 当然是杀DK了,爆率0.1%

    火***