大家好请问10派1.35(含税)是什么意思?要到交易所去交钱吗

好评回答
    正如楼上所言,虽然你帐上有了现金,但你手里的股票也跟着降下来了,所以二级市场上,对你没任何好处

    t***

其他答案

  • 请问大师们:
       10送3.5股是怎么送的,买多少才给送,符合什么条件教给送股。

    马***

  • 楼上二位说的对。不用到交易所去办理。红利会自动划到你的帐户,
    并已经扣除税款。但股价会相应降下来。

    紫***

  • 那是送给你的红利,就是10股送1.35元,扣除税就是10送1.21元

    股***