Asp 访问Access数据库错误

下面是浏览器中显示的错误信息:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 ' '

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x81c Thread 0x8a8 DBC 0x1475f74 Jet'。

这是行16的代码db.Open "Dbq="&Server.Mappath(" b")&";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
请教高手错在哪里?怎么解决?

好评回答
    通常是链接库的命令不对造成的
    在 .mdb 前面加上/修改路径
    我的写法:
    connstr = "Provider=MSDASQL;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& ppath("/AAA/ b")
    &";uid=;pwd=;"
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open connstr
    在本机和Internet上均能正确实现---因为遇到同样的问题修改后的结果
    为了回避“敏感词汇”,上面代码部分改为了全角

    菜***

其他答案

  • 这样写:
    strCnn  = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath(" b")
    确保你的mdb文件和asp文件在同一个目录下

    象***

  • 我的连接代码是这样的,希望对你有所帮助
    strconn = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" _
    & Server.MapPath("/AAA/ b")
    set conn =  eateobject(" nnection")
    conn.open strconn

    d***

  • 应该是你的用户权限的问题!

    春***