为什么结婚的人要把戒指带在无名指上?

好评回答
      1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
    2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
    3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
       4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我而去。 5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们。
       6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长后,迟早有一天会 有自己的家庭生活,也会离开我们。 7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。
      真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。 为什么婚戒要带在无名指上, 就是這??道理吧。。。。 。

    齐***

其他答案

  • 没有文件规定,随便戴。

    股***

  • 传说无名指有根血管连接这心脏,还有无名指的英文是ring finger 啊。

    火***

  • 我们把无名指背跟背靠在一起。
    中指可以分开的

    源***

  • 无明指上的血液直通向心脏的

    运***

  • 1楼和2楼的简直SX
    同样的游戏
    我们把无名指背跟背靠在一起。
    看你能不能分开中指!!!!
    那为什么不戴在中指上呢?
    所以说那个说法是假的
    楼上的你中指分不开阿
    偶佩服

    z***

  • 不错

    t***

  • 说得挺好的。

    我***

  • 1楼和2楼的简直SX
    同样的游戏
    我们把无名指背跟背靠在一起。
    看你能不能分开中指!!!!
    那为什么不戴在中指上呢?
    所以说那个说法是假的

    h***

  • 你们好神哦   没事做事做,,有脾气去弄梵缔肛门

    h***

  • 因为无名指比较没有啊.对人称赞用大拇指,蔑视用小指,骂人用中指,说不用食指,在所有的手势用语中,只有无名指没有用啊

    深***

  • 既然这样,那如果夫妻中有一个人因意外而先离去了呢?怎么办呀!那还是分开了呀!可是这时候的婚戒又应该带在哪个手指头上呢?

    v***

  • 我的答案最简单
    结婚之前大家都没有真正并且长久心灵归属,无名指既然叫无名也就是这意思
    结婚的意思就是自然就是要消除无名状态了
    怎么消除呢

    无***

  • 大家说得都有道理,我从来没有听说过.

    杏***

  • 真的好感动好感动~~~~~~~!!!!!!111

    小***

  • 品质要用4C去分析,Colour,Clarity,Cut,Carat
    好深奥啊,不明白啊,能解释一下么????????

    w***

  •   1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
    2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
    3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
    4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我而去。
       5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们。 6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长后,迟早有一天会 有自己的家庭生活,也会离开我们。 7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。
      这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。 为什么婚戒要带在无名指上, 就是這??道理吧。。。。 好感动的答案。

    V***

  • 大家都挺有学问啊。支持

    玲***

  • 古埃及人认为爱情有血脉,是由心脏直到左手,所以,金刚石必须戴在新娘左手的无名指上。带在左手无名指上意味着“锁心”。

    B***

  • 无明指上的血液直通向心脏的。

    1***

  • 小的来卖弄一下,呵呵
    古埃及人认为爱情有血脉,是由心脏直到左手,所以,金刚石必须戴在新娘左手的无名指上。
    顺便一提,JMS买钻石时要注意,品质要用4C去分析,Colour,Clarity,Cut,Carat

    绿***

  • 那么这个测试的先决条件——两个中指是怎么回事?怎么解释?单独竖起来就是骂人,而事先弯曲对在一起呢?
    搞同呢吧?

    6***

  • 在西方,人们认为,左手的无名指,是距离心脏最近的指头

    v***

  • 太经典了!
    我也知道了

    L***

  • 1、首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
        2、然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
        3、在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
        4、请张开你们那对大拇指,大拇指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母有一天也会离我们而去。
        5、请大家合上大拇指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们。
        6、请大家合上食指,再张开小拇指,小拇指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
        7、那么,请大家合上小拇指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇地发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

    寒***