王蓬絮到底喜欢谁,璇还是煌,另外她跟花楹有什么关系

好评回答
    絮儿刚开始是喜欢南宫煌的,但到了最后她被星璇为她所做的事而很感动,最后她喜欢的是星璇!

    1***

其他答案

  • 我支持楼上的!几种结局我都打出来了!感觉外传比其它几部的结局都好!有意义!

    风***

  • 这就看你打啥结局了。不同结局会有不同的感觉。刚开始都是爱南宫的,完美,隐藏的话,后来应该爱星璇吧。

    御***

  • 璇爱絮,絮爱煌,璇作为兄迁就煌(三角畸恋)
    絮和花楹都是五毒兽,可以生成五毒珠

    天***

  • 我支持楼上的回答!!!!!!!!!
    我举手!絮儿爱南瓜 璇爱絮儿

    秀***

  • 我举手!絮儿爱南瓜 璇爱絮儿

    云***

  • 不是的絮儿一直喜欢的是南宫煌,而星璇单恋絮儿罢了!
    几位和我的观点不同是不是因为星璇长的又酷又帅呀!
    同意我的请举手!!

    k***

  • 我宁愿他喜欢星璇,这样南宫煌就能和温慧在一起了.
    至于和花楹,就像一个人和另一个人的关系一样.不过你自己可以发挥想象.

    鬼***

  • 她应该喜欢星璇
    对南宫煌 她只是爱慕
    她跟花楹都是仙兽

    独***

  • 那里知道絮喜欢谁啊.
    这个问题要问寰宇哦..
    我猜大概是煌.
    是璇喜欢絮.
    絮跟花楹是一个家族的吧.
    五毒獸家族..

    剑***