如何提高积分呢?

我想赢手机,想不你也想,咱们切磋一下,如何?

好评回答
       多回答问题,多提交问题,这样的话争取提高你的回答采纳率,这样你就能够获得更多的积分.
       另外找些高分问题,认真回答,也许采纳你的回答后,就能获得悬赏分以及额外的采纳积分10分.
       每天坚持回答问题

    1***

其他答案

  • 积分
    ·iAsk采用积分制来鼓励大家来回答别人的问题
    ·积分越高,级别越高!
    ·获得积分的秘笈
    ·New专家分:回答某类问题获得的积分累计,用于评价用户的专业程度。用户的某个分类专家分越高,表示他/她越擅长于该领域
    ·积分
     1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。
     2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。
     3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。

  • 多回答问题!

    虚***

  • 这里有50万会员,想拿手机就看你的运气,我是不指望了,我希望你能拿到,并希望你采纳我的答案。

    c***

  • 就你这样的一个题不回答还想要积分真的笑话啊!
    你搞小动作很容易别人知道查出来的,大家的眼光的亮的,每个人都是监督的人,任何人可都可以举报你的啊!哈哈  你就别说想要手机,要手机链都没有你的!没长大脑,你你这样的人,你想要就去偷去抢去吧!别在这里打什么注意,就认为你最聪明别人都是傻子啊?

    蔷***