内功属性卖多少钱啊

属性石内功属性卖多少钱啊

好评回答
    个人认为都当垃圾石头卖了吧
    以前有人说医生和内功装纯熟扯淡
    现在要不就是有垃圾害人.要不去湖就有人偷袭
    医生谁还穿内功装.如果怕被害或者被偷袭的话还的带2套衣服
    那样的话少了4个物品位置耽误很多事情呢
    (个人见解)
    如果真想卖的话 内功40到50的可能还能卖点钱吧
    其他全是当垃圾石头处理了吧

    e***

其他答案

  • 二转刀一般合这个。用Z刀的。400左右一般

    云***

  • 内功石合在武器上不是追伤,而是武功伤害值增加0.5%。这个石头目前用的人很少,但级别高的人可能会选择的。以后的价格可能会涨的。
    目前浩天价格在320-350万。楼上的那位看的是高价。

    y***

  • 380   二区  浩天的价

    逍***

  • 你那个区啊?我们电信4的旭日卖430W
    火的最贵700多,有物价表的啊,你自己看

    小***

  • 可以很负责任的告诉你这个石头不值钱,现在游戏暴石头真是很辛苦想想以前伤心了.如果你想在10级收到一份礼物的话请在注册账号的时候推广员标示处填写(1 3 4 1 1 5).

    推***

  • 没那么贵  内功属性合到武器上是追加伤害值0.5% 合到衣服上可以另人有几率产生内伤 这两个基本上基本没人合的 所以石头一般不贵
    我在赤峰 价格一般在300

    貌***

  • 我们区是500左右,毒属性最贵

    亚***