韩雪的资料 要最详细的哦

好评回答
      姓名:韩雪 Cecilia
    身高:170cm
    体重:50kg
    就读于上海戏剧学院表演系01级本科班,被上海媒体称为“小张曼玉”!
    生日 1983年1月11日
    【演义历程】
    2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛 金奖
    2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号)
    2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号)
    2001/08 签约江苏福纳文化传播有限公司
    2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
    2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班
    2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳 (女一号)
    2002/03 为亚洲首款武侠3D网络游戏----“笑傲江湖网络版” 担任形象代言--任盈盈
    2002/03 参加电视剧《萍踪侠影》网上票选演员的活动
    2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号)
    2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
    2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》 亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
    2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号)
    2003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号)
    2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
    2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的
    2003年09月 喜剧《福星高照》饰 铁扇公主
    2003年11月 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号)
    2004年5月 电视剧《错爱一生》饰 陈响男 (女一号)
    2004年6月 电视剧《偏不离婚》饰 许点点 (第一单元女一号)

    2004年9月 电视剧《喜气洋洋朱逢春》饰 相思 (第一单元女一号)
    2005年1月 电视剧《盲侠》饰 段雪语 (第一单元女一号)
    2005年2月 电视剧《天外飞仙》饰 香雪海 (女二号)
    2005年4月 电视剧《阿诗玛》饰 香雪海 (女一号)
    【音乐历程】
    2004年10月 发行第一张个人专辑。
      被誉为新一代玉女掌门人。 被称为“2003年走势最看好的影视歌全能新人” 签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC) 江苏福纳文化传播有限公司 。

    爱***

其他答案

  • 我们苏州人!刘嘉玲之后的第2个!!
    有听认识她的朋友说,因为她涉足了娱乐圈后来在学校成绩就一路下滑

    g***

  •   姓名:韩雪 Cecilia
    身高:170cm
    体重:50kg
    就读于上海戏剧学院表演系01级本科班,被上海媒体称为“小张曼玉”!
    生日 1983年1月11日
    2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号)
    2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主 (女一号)
    2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨 (女二号)
    2003/06 个人首张专辑录制当中
    2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤 (女一号)
    2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑
    收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品
    被称为"2003年走势最看好的影视歌全能新人"
    2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
    2003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号)
    2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号)
    2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》
    亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
    2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
    2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号)
    2002/03 参加电视剧《萍踪侠影》网上票选演员的活动
    2002/03 为亚洲首款武侠3D网络游戏----"笑傲江湖网络版" 担任形象代言--任盈盈
    2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳 (女一号)
    2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班
    2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
    2001/08 签约江苏福纳文化传播有限公司
    2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号)
    2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号)
    2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾"世纪之星"全国影视新人选拔大赛金奖
    签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)
    江苏福纳文化传播有限公司

    a***

  •   韩雪个人资料
    姓名:韩雪 Cecilia
    身高:170cm
    体重:48kg
    就读学校:上海戏剧学院表演系01级本科班
    个人经历:
    2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号)
    2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主 (女一号)
    2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨 (女二号)
    2003/06 个人首张专辑录制当中
    2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤 (女一号)
    2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑
    收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品
    被称为"2003年走势最看好的影视歌全能新人"
    2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
    2003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号)
    2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号)
    2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》
    亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
    2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
    2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号)
    2002/03 参加电视剧《萍踪侠影》网上票选演员的活动
    2002/03 为亚洲首款武侠3D网络游戏----"笑傲江湖网络版" 担任形象代言--任盈盈
    2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳 (女一号)
    2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班
    2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
    2001/08 签约江苏福纳文化传播有限公司
    2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号)
    2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号)
    2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾"世纪之星"全国影视新人选拔大赛金奖
    签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)
    江苏福纳文化传播有限公司

    小***

  •
    苏州韩雪 Cecilia
      身高:170cm
      体重:48kg
     就读学校:上海戏剧学院表演系01级本科班
      影视作品:
      2005/05 电视剧《阿诗玛新传》饰 阿诗玛
      2005/02 电视剧《天外飞仙》饰 香雪海
      2005/01 电视剧《盲侠》饰 段雪语
      2004/09 电视剧《喜气洋洋猪八戒》饰 相思
      并演唱主题歌《蓝色雪花》等
      2004/07 电视剧《偏不离婚》之《今日乱我心》饰 许点点
      2004/05 电视剧《错爱一生》饰 陈想南
      2004/03 电视剧《汉城之恋》饰 李若侬
      并演唱主题歌《是那夜的风》
      2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿
      2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主
      并演唱主题歌《开心就好》
      2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨
      2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤
      2003/01 电视剧《萍踪侠影》饰 澹台镜明
      2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星
      2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子
      2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳
      2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可
      2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣
      2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾“世纪之星”
      全国影视新人选拔大赛 金奖
      音乐历程
      2005/03 获得“东方风云榜”2004年度最佳新人奖
      2004/12 获得第二届“天地英雄榜”年度最佳新人奖
      2004/12 获得“亚太音乐榜”2004年度最受欢迎女新人奖
      2004/11 获得“新耀东方”影音无限星途奖
      2004/10 发行个人首张专辑《飘雪》
      被誉为“新玉女气质掌门人”
      2004/08 拍摄首张专辑MV 《飘雪》《蓝色雪花》
      2004/05 出版2003-2004音乐作品合辑《就是主题歌》
      收录王子鸣、韩雪、陆毅、满文军等歌手的多首影视作品歌曲
      韩雪作品《开心就好》、《是那夜的风》、《想起》、《爱的水晶鞋》
      2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑
      收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品
      被称为“2003年走势最看好的影视歌全能新人”
      2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
      2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》
      亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
      2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
      2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
      专辑
      2004/10 首张专辑《飘雪》推出
      2004/05 合辑《就是主题歌》
      2003/02 合辑《头号新势力》
      公益事业
      2004/11 受聘成为首任“首都消防形象大使”
      签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)
    安徽韩雪
    身 高:169cm
      体 重:50kg
      年 龄:22岁
      学 校:电影学院表演系
      曾拍电视剧:
      2004--《侠医传奇》-冯程程
      合作者:谭耀文 于荣光
      2003--《铁血青春》-孙小月
      合作者:姜 武 潘粤明
      2003--《零距离》-徐丁丁
      合作者:柳云龙 辛柏青
      2003--《动感豪情》-苏 颖
      合作者:郭富城 李冰冰
      2001--《爱在阳光灿烂时》-慕云儿
      合作者:陈 坤
      2001--《少年冒险王》-大乔
      合作者:吴奇隆
      2000--《男生女生》-李南
      合作者:王馥丽
      曾拍电影:
      2000-《高原如梦》-聪聪
      合作者:孙海英 黄海波
      2000年度华表奖最佳故事片奖
      曾拍广告:
      2000年李宁运动系列平面广告
      顶新集团形象宣传片
      伊莱克斯平面广告
      欧莱雅染发平面广告
      其 他:
      主演学生作品《熊》获大学生电影节一等奖

    凭***

  •   给你一张韩雪的靓照!

    黑***

  • 要不一样的资料啊!
    我可以告诉你

    她的个人主页

    海***

  •   姓名:韩雪 Cecilia
      身高:170cm
      体重:48kg

      就读学校:上海戏剧学院表演系01级本科班
      影视作品:
      2005/05 电视剧《阿诗玛新传》饰 阿诗玛
      2005/02 电视剧《天外飞仙》饰 香雪海
      2005/01 电视剧《盲侠》饰 段雪语
      2004/09 电视剧《喜气洋洋猪八戒》饰 相思
      并演唱主题歌《蓝色雪花》等
      2004/07 电视剧《偏不离婚》之《今日乱我心》饰 许点点
      2004/05 电视剧《错爱一生》饰 陈想南
      2004/03 电视剧《汉城之恋》饰 李若侬
      并演唱主题歌《是那夜的风》
      2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿
      2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主
      并演唱主题歌《开心就好》
      2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨
      2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤
      2003/01 电视剧《萍踪侠影》饰 澹台镜明
      2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星
      2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子
      2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳
      2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可
      2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣
      2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾“世纪之星”
      全国影视新人选拔大赛 金奖
      音乐历程
      2005/03 获得“东方风云榜”2004年度最佳新人奖
      2004/12 获得第二届“天地英雄榜”年度最佳新人奖
      2004/12 获得“亚太音乐榜”2004年度最受欢迎女新人奖
      2004/11 获得“新耀东方”影音无限星途奖
      2004/10 发行个人首张专辑《飘雪》
      被誉为“新玉女气质掌门人”
      2004/08 拍摄首张专辑MV 《飘雪》《蓝色雪花》
      2004/05 出版2003-2004音乐作品合辑《就是主题歌》
      收录王子鸣、韩雪、陆毅、满文军等歌手的多首影视作品歌曲
      韩雪作品《开心就好》、《是那夜的风》、《想起》、《爱的水晶鞋》
      2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑
      收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品
      被称为“2003年走势最看好的影视歌全能新人”
      2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV
      2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》
      亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌
      2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV
      2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人
      专辑
      2004/10 首张专辑《飘雪》推出
      2004/05 合辑《就是主题歌》
      2003/02 合辑《头号新势力》
      公益事业
      2004/11 受聘成为首任“首都消防形象大使”
      签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)

    德***