36盗贼新手问题

我现在很迷茫,去荆棘谷一天总被杀。。不知道去哪做任务我喜欢自己练!!请高手门指点任务地图还有到60的路线 谢谢谢谢 对了 我是部落的亡灵盗贼 战斗的

全部答案

  • 36的贼推荐去凄凉的雷斧..哪里人少好杀..几乎可以包场练的整个要塞跑完就刷新了

    幻***

  • 如果是单练的话,去荒芜之地杀石头人,35级左右的石头人就在部落大本营的右上角的山坡上,打到粗糙的石头、冰冷的石头、石元素、什么的可以扔拍卖行,在大本营的上面还有很多胖子法师,杀之升级也很快,荒芜之地还有一个加跑速的饰品的任务,做了就会给你个30秒类加40跑速的饰物,就在部落大本营的右边的一个路口接的。上面几个地方离部落大本营比较近,其他的地方联盟的人太多,如果pvp的话,会让你拣尸体拣到郁闷,36级想单刷副本要看你的技术和装备了,装备一般般的话,不推荐刷副本,太浪费时间了,盗贼还是野外单练的升级快。

    光***

  •    36可以去凄凉    但是我认为还是在JJG好玩    可能是不同服的问题  我所在的服JJG的BL比LM还多~

    c***

  • 36左右貌似去凄凉可以吧??? N久不玩小号 有点忘记了

    f***