我的世界1.7.10如何改游戏模式

我的世界1.7.10改游戏模式时为什么会有  您没有使用限权

全部答案

  • 要输入指令:gamemode 0~2 包含空格 0是生存1是创造2是极限 你说的没有权限可能是你玩的是服务器 服务器改模式要op和服主才行

    性***

  • 你只有获取了root权限才能改模式

    t***

  • 点esc 点开对局域网开放 把允许作弊打开

    残***

  • 要管理员权限或者你是服主,否则更改不了只能乖乖听话,不然服主直接输入指令你就88了

    假***

  • 手机版的按选项

    王***

  • 这个就对了

    B***

  • 按Esc点击对局域网开放?把允许作弊打开?然后点击创造一个局域世界,在按T键,输入:
    /gamemode?1?这是创造
    /gamemode?0?这是生存
    /gamemode?2?这是冒险
    下面这条指令只有1.8或1.8以上才有效
    /gamemode?3?这是旁观者模式
    如果想要是极限模式的话,创造世界的时候必须是极限模式,然后不管怎么调,只要输入
    /gamemode?0?它都会变成极限模式。

    香***

  • 输入/gamemode1(这是创造模式)/gamemode 0(这是生存模式)/gamemode 2(这是冒险模式)要开局域网开放,进入游戏后按Esc键,就会出来一栏东西,其中应该就有局域网开放,进去,允许局域网开放,就是作弊的意思

    幸***