采集系的精灵变身有什么用?

采集系的精灵变身有什么用

好评回答
    说实在的,采集系变身没什么用,除非你急需下一级的材料,否则谁也不会去变身采集,那个简直就是在吃卡时~因为满卡时才能打360下。。。
    所以么变身对采集系就是个没用的东西~

    x***

其他答案

  • 劝你别变身挖东西,通常6小时打卡连半身都挖不满~~还是治疗来的方便,技能几就挖几的东西~

    请***

  • 没什么必要变身打高一级的材料吧?也就是留着等你采集过程中受伤的话,可以变身治疗,主要是为了应付受伤了老是治疗不好,耗费魔的问题而准备个变身卵

    1***

  • 可以比原来的技能高1级,这样就可以去弄高1级的材料了。

    说***

  • 1、可以采集高一级物品(几乎没人去做)
    2、受伤后治疗的时候使用,相当于提高了治疗的级别(好象也就这点最有用了)
    3、有副业(如做料理、药剂)最高可以做4的,有变身就可以最高做5的啦

    天***

  • 可以采集目前等级高1的
    例如:某伐木工5级伐木,使用精灵变身就可以伐6级的木头,但是使用1次,即消耗1个魔法值,就会使用掉1分钟的打卡时间

    B***

  • 可以提高采集技能等级1级~!但是每挖一下就要费1分钟的卡时

    R***