2004年你有什么情感收获感言?

2004-又是一个令人怀念的数字、经历了太多的欢笑与泪水,我们共同度过。这一年中,一定有你值得骄傲的情感收获,告诉我吧!我们共同分享、共同走过。

好评回答

其他答案

  • 今年很背,本命年,失业2次
    找到好的企业,居然又错过
    搬房子3次,每次都是搬进去住两个月,政府就要收地,要不就是房东破产收房子
    现在还是失业
    感情也不顺利,好凄凉啊。。

    个***

  • 幸福什么时候都不会太晚!

    雅***

  • 2004年的感情生活还是一片苍白
    。。。。。。。。。。。。。。。。
    无奈。。。。。。。。。。。。。。

    雪***

  • 爱一个人,要给她时间和空间!

    军***

  • 这一年我的收获很大哦!
      我和他从认识到开始到结束,都在这一年发生啦

    我曾经很快乐过,我曾经心疼到不行
     但那都将成为过去
         而那过去的,
                 都将成为亲切的怀恋~!@#$%^&*

    爱***

  • 怎么没有人来爱上我呢?爱!!2004年是我伤心的一年,事业没有好的开启,也没有好的结束,爱情也一样!!平安夜是我一晚是最难忘的,也是最心痛的,难的!!!!!

    幸***

  • 你问的很现实,我喜欢。
    2004年我和我女朋友开始了异地恋。也许是因为时间短现在感情还算好。不知以后会怎样。不过我有信心我们有一天会在一起的。

    沧***

  • 2004对我来说很幸运!因为我恋爱啦!现在我才明白:
    爱一个人就是拨通他电话时像是有很多话说,但什么也说不出来。
    爱一个人就是只要停下几秒不做事,便想起他来。
    爱一个人就是容忍不下除了自己,他还和其他女孩说很多的话。
    爱一个人就是想每时每刻的依赖在一起。互相给对方幸福。
    爱上一个人更倒霉的就是自己的心情会随着他的话语而改变。

  • 2004年,我的第二个本命年。在这一年中我陆续失去了两段感情,真的很痛苦。但是值得欣慰的,我对待感情更加理性更加成熟,我看见了来年的光明!

    洋***

  • 认识了生命的另一半.有了感情的收获.

    j***

  • 也许这一年很背啊!
    工作上麻烦多多,错过了很爱我的男友,被人骗了感情……
    很烦啊!
    不过家里人都很平安啊!
    借楼主这方宝地,我将不幸一股脑吐了出来。
    愿我们明年都有一个好运年哦!
    忘了告诉您,明年是我的本命年哦,大家一起好好奋斗吧!
    加油!!加油!!

    ○***

  • 2004年是一??蒼白的年,我的感情世界一片空白,

    q***

  • 也没什么了,遇到了一个自己真心喜欢的男生,最后还是很遗憾的放弃了。没办法啊,唉,现实的逼迫。

    蓝***

  • 爱要彻底

    会***