地球在宇宙中的位置

全部答案

  • 地球在太阳系中的位置还可以描述一番,在宇宙中的位置,再伟大的科学家也无法回答

    燕***

  • 呵呵,这问题没法回答的

    球***

  • 要确定一个参考系,但万物都是相对的

    l***

  • 地球在宇宙中的位置恐怕连沧海一粟都不如。

    e***

  • 地球是太阳系里的一颗行星,距太阳15000万公里,离太阳最远的冥王星距太阳60亿公里,太阳是银河系1500亿颗恒星中的普通一颗,银河系的直径是10万光年,银河系是目前发现的总星系中的一颗普通星系,这个范围的半径约150亿光年,是银河系半径的300万倍,更远的地方就没办法看到了.但是根据以上所述,大概就可以知道地球在已知空间的位置了.
    当然,这里所说的半径等都是以我们的地球为中心来测量的,这多少带有人择行为,实际上地球连太阳系的中心都不是,更不是宇宙中心.

    h***

  • 思考这个问题的时候觉得自己真的很渺小。。。。。

    段***

  • 没有什么位置的,宇宙是无边无际的

    泡***