请问加8灵活和们能换加8小黑吗

洗掉石头属性找哪个铁匠?洗完还是加8的吧?找财富铁匠换成小黑也是加8的吗

好评回答
    没错的啊,和们和小黑是同级别的啊,互相换的话强化不会消失。QY往南门走刚下广场哪个口有个叫神秘的什么商人的找他去除武器属性,在墓里找财富的铁匠也能去除掉属性的。

    l***

其他答案

  • +8灵活何门可以换+8小黑.但是要先把+8何门的灵活壮态去掉.最好就是去财富铁匠那里直接把灵活去掉再换+8小黑.但是最好是开店买掉.不浪费或者跟玩家换+8白小黑补钱罗.

    一***

  •  直接找财富铁匠就可以去掉属性,然后换成小黑,不收钱的,找城里的神秘商人洗属性还要花古币

    1***