聂远 黄晓明

两个人你们更喜欢谁啊??
好象他们以前还有争杨过的事情吧!!
要是神雕还没拍,你们希望谁演杨过啊!!
最后还有,比较一下两位!!

好评回答
      聂远,喜欢他的成份更多一点。
    其实两个都不差,我的收藏夹里,他们俩的图片,我都有。
    聂远演的角色,我都很喜欢看。像《上错花轿嫁对郎》里的齐天磊;《天下粮仓》里的皇上;《汗血宝马》我没有怎么看,不过也很不错;《倩女幽魂》里的魔君七夜,造型最酷。
      还有,他和张静初,范伟演的电影《芳香之旅》,我租碟看的,他演一个傻傻的医生,尤其他骑着自行车给春芬送药的时候,特别搞笑,看了好几遍回放。我觉得关于他们俩争杨过,现在看来也无所谓了,聂远在《雪山飞狐》中的扮相,丝毫不比黄晓明 差,而且身旁还有美女朱茵陪伴,也很棒!!!`~~~~~~ 黄晓明 是因为《还珠3》认识的,我觉得这部片子上只有他比较抢镜,其他的都不好看,他可以说是那个时候,我心目中的帅哥。
      帅死了!比前两部的萧剑帅多了!~~~偶尔,看到这部片子,就是为了看黄晓明的。还有很多天子啊,皇上啊,都是他演的,很不错。 黄晓明有的时候眼神中带着一种桀骜不逊的神情,而聂远则目光很坚定刚毅,很难分高下。 既然张纪中导演要这样安排演员,自有他的道理。

    糖***

其他答案

  • 喜欢黄晓明
    现在电视台正在放聂远演的"像风一样离去",就是模仿韩剧"天国的阶梯"觉得他没有权相宇帅,他是不是整容了,原来他的下巴很宽的

    口***

  • 喜欢黄晓明~~

    小***

  • 其实两人都很帅啊,不过我还是比较喜欢黄晓明,而且我有个朋友长得跟他有点像,所以我就更喜欢黄晓明了

    绿***

  • 都不错.但我支持黄晓明

    璐***

  • 还是更喜欢黄晓明多一些

    1***

  • ~聂远~和~黄晓明~其实2个人我都很喜欢
    《隋唐英雄传》大家应该都看过吧!~聂远~在里面演的“罗成”很棒啊
    很帅气
    《还珠格格3》、《女才男貌》《神雕侠侣》大家也应该都看了吧~黄晓明~在里面演的不同的角色,我认为也很出色。
    可以说他们2个都很不错,无论长相和演技。
    至于楼主说的~要是神雕还没拍,你们希望谁演杨过啊!~这个现在已经演完了,我也不想过多的评价什么。
    张导“弃用聂远”用“黄晓明”,我想其中也有他的用意。这并不是我们所要讨论的,现在~神雕~大家也都看过了。我感觉黄晓明~演的不错,也算是“老乡”了。看到他演的那么出色,很高兴(呵呵)

    小***