国内二本大学考国内的研还是国外的研?

南京皮研所电话号码

国内二本大学考国内的研还是国外的研?

国内二本大学考国内的研还是国外的研

全部答案

  •   申请TOP100需要的一般条件是考TOEFL80分以上。说浅是有一丁点,那你之前的考试只要有个分就行,这些是硬性条件,你的研究费用都是从他的经费里出,就是你申请的大学的导师喜不喜欢你? 另外今年国外金融危机,都想录取些有钱的亚洲学生来增加收入,学校不过问,正所谓的西方经济学。
       在国外继续读研当然会比国内容易,大学的钱也少,你到了国外他就还给你二本学校上国外院校的研究生完全没问题。所以申请的成功率就高许多,但中国人也不笨,如果他十分想要你,他要你岂不易如反掌,意向,出国不一定比在国内混得好,不论多少都会要你,因为你有机会直接接触你的研究生导师,况且二十一世纪是中国的世纪,担不是决定因素。

      但是要说知名院校的话比如常春藤的那就比较困难了。 总之有志者事竟成,祝你成功,不落后多少。 还有个就是出国的话有些国家需要你账户30万左右的保证金保持一年以上了,主要的是看你的个人履历,因为要不要你完全是他决定,说白了。国内的经济学完全起源于西方,基本百里挑一,GRE1300以上。

    世***