宝宝,你不要吓妈妈好不好?

 宝宝,你不要吓妈妈好不好,一定要好好的!

全部答案

  • 这不是近不近的问题,而是宝宝随时都有生命危险,花钱买安心,要不然功亏一篑就完了

    王***

  • 果断住院!我嫂一同事的亲戚,预产期到了,没天天产检,胎死腹中,后悔莫及。

    陈***

  • 既然医生说住院,那就住,保险一点,在医院就不用担心了,宝妈放轻松,快乐的迎接小生命的到来。

    王***

  • 医生说住院,在医院就不用担心了,宝宝会好好的, 宝妈加油

    遺***

  • 坚决住院阿,宝妈别伤心,老一辈都是这样的。我婆婆公公也是这样的。

    杨***

  • 我婆婆也是,医生让做个胎心检测她就一直说不让,说医生都说骗人花钱的!

    在***