南京路到普陀区大约多远?

南京路附近离普陀有多远?搭车要多少钱?普陀区离曹宝有多远?普陀区是上海的一个郊区吗?

好评回答
    你要到普陀具体哪里?
    就从南京西路的的华山路口开始到普陀区的长风公园,在5公里以内。在那里坐94路但838、40路到武宁路的,也属于普陀。空调车2元,没空调的是1元。打车不会超过20元。
    它不属于郊区。
    至于漕宝,看你到具体的地方。不过坐车很方便。在南京路上坐地铁到漕宝路站。

    醒***

其他答案

  • 挨者呢

    r***

  • 不算郊区,在南京西路恒隆广场旁有个7字当头的公交车,可以直接到的。
    或者到静安寺找到40路,也可以到。
    要到漕宝路,就到人民广场坐1号线,漕宝路有站的。

    l***

  • 最近点距离只有1.73公里。

    h***