唐山还能地震吗

唐山还能地震吗?

全部答案

  • 呵呵,昨天我们正在qq里说话就震了,当时还刚说早晨内蒙地震着呢~~~

    z***

  •   3号晚上就震了两次,第二次比第一次强烈,当时我正在看电视,晕!呵呵,幸好我家是一楼,估计楼顶的动静会更强烈,汗!险!
    当天就听说内蒙那边地震了,没想到都震到这边来了,强!!!
    网站上也发布了:
    中新网5月4日电 综合中国地震信息网消息,据中国地震台网测定,河北唐山3日晚21时53分左右和22时02分左右先后发生3。
      6级地震和3。8级地震。 · 最能让女人动心的男人 · 经典比萨造就亿万富翁 · 专治阳痿 早泄 性功能 · 偷窥-美女私密-喷血 · 当超女不再---平胸 · 女性创业的独门好生意 据中国台网测定,5月3日22时02分25。
      0秒,在河北唐山(北纬39。8,东经118。4) 发生3。8级地震。 5月3日21时53分39。2秒,在河北唐山(北纬39。7,东经118。5) 发生3。6级地震。 。

    r***

  • 刚才还震了两次,动静不小,好险哪!不过5,6级以上的地震近期不太会发生,因为唐山虽属于地震活动带,但是76年那次地震已经释放了地壳中的大量能量,几十年内不会有太大的地震,不过小的还是会常有的.