CS1.5里如何把建组的人给踢掉?

请问我不是建组的,该打什么命令给建组的人给踢掉?

好评回答
    可能修改下密码,就取得权限了吧,呵呵~到时候就可以T 了

    说***

其他答案

  • 那是不好踢滴,大多数人不会使用默认的PASSWORD啦!

    可***

  • 白日做梦~~~~~~~~~~~

    f***

  • 我第一次遇到要踢op,输入vote然后kick #

    n***

  • 谢谢....主机是无法被别人踢掉的!!

    爱***

  • 玩游戏玩到想踢主机,也算是一种境界哦!
    这个问题在看帖之前还没想过.
    思考………………………………ING!!!
    觉得划不来。。。至少我没想到。即使可以踢也是非常复杂的吧!再说了。完全没有任何意义!!!
    讨论这个问题不如改个话题,如何用足球把飞机踢下来不是更过瘾嘛?

    完***

  • 只要是正版的在控制台都可行(只要有秘籍)…………

    x***

  • 真以为控制台无所不能啊

    h***

  • 大哥~~```
    你不喜欢人家你就退出来嘛...干吗要整人啊

    r***

  • 很搞笑!
    我今天看了一个和你提问相反的问题,你想T主机,那个问题是主机想收回怎么自己的控制台。
    呵呵~~~

    m***

  • 玩游戏玩到想踢主机,也算是一种境界哦!
    这个问题在看帖之前还没想过.
    思考………………………………ING!!!
    觉得划不来。。。至少我没想到。即使可以踢也是非常复杂的吧!再说了。完全没有任何意义!!!
    讨论这个问题不如改个话题,如何用足球把飞机踢下来不是更过瘾嘛?

    c***

  • 怎么可能踢主机???
    踢人的命令为Kick
    调出玩家列表为users
    然后可以使用Kick #玩家编号
    banid命令,banid #玩家编号,局域网中不可使用,不然可能造成退出。
    至于网络服务器,一般是采用rcon为前缀的命令,但网络服务器无所谓主机。另外,有点常识的OP都会更改密码。
    所谓的 这样的默认密码只有傻瓜才会设。
    所有的sv_为前缀的密码都是OP才能使用,楼主指的应该是局域网中,当然要求不可能实现。
    除非自己建网,踢其他网的OP?如果踢了,那游戏就结束了。看人家不爽,大不了单挑了……

    捣***

  • 搞笑,踢主机?                    不道德,大不了退服

    f***

  • 你觉得能T吗?
    傻瓜 不能踢  踢了建组的人没了   你们还能玩吗?

    l***

  • 踢主机的办法太多了 只要是没补丁过的都可以踢的 但是尽量还是不要的好

    K***

  • 1、确认你的OP权限,即让主机明确你的管理者身份,命令如下:
    rcon rcon_password "ABC"  ABC只是比喻  你只有知道他密码之后输入   一般不输入密码的情况下是默认的  可能是
       也可能是 空 也就是他没输入密码 是空的 没有密码
    (当你操作这个命令成功的时候,你的控制台里不会出现bad rcon password的
    提示,如果你想修改主机的密码,只要再输入rcon rcon_password "你想设定的密码"就可以了。)
    2、要是你想踢人的话  那就输入  rcon kick 名字
    要是名字不好打  就输入 users  看编号咯  rcon kick #编号

    M***

  • 一样的服务器名和一样的人数, 对方的有密码你也不管 。
    建立以后可以不知道密码的情况下进入~~。这里的网吧就是这样~~
    也许是盗版吧··1!!

    t***

  • 先在输入OP密码中输入默认密码:  ,然后你就可以控制服务器了,在控制平台里输入: rcon +自己建服务起的命令就能实现你所想要的效果

    落***