救救我的狗狗吧 55

我的狗狗病了 又吐又泻啊 好怕他脱水啊 谁能帮帮忙啊 怎么做好啊 好担心啊

好评回答
        狗狗应该有体内寄生虫病,或是某些性传染性疾病的前兆,建议你尽快带狗狗去医院检查,不要再拖了!!

    ★***

其他答案

  • 尽少带他去医院吧,不要拖了.
    希望你的狗狗没事.

    猫***

  • 厉害吗?你家狗狗多大?它现在吃东西吗?精神好不好?
    你先不要急,如果它是小狗目前你看一下它精神怎么样如果它精神还好,那么你先喂它吃一点我们人吃拉肚子的药,比如(喏伏沙星胶囊)(我写的是白字音同字不同你到药店问一下),你给它吃一半看看情况怎么样.还有不要给它吃牛奶还有蛋糕一类油的东西.一点由的东西都不要给它吃.就给它喝点水.因为牛奶什么的是造成小狗拉肚子的最主要原因.如果它总是睡觉没有力气,那么你赶快去宠物医院给它看有一 下它有可能真的得了细小病毒.
    最后祝你的狗狗早日康复!!!

    一***

  • 你家的狗狗很小吗?
    小狗如果泻的话就要及时找兽医,否则很可能会死!
    不要给他喝奶,找大夫打针去
    如果不方便还可以按时给他吃1片乳酸菌素,尽量让他吃狗粮
    如果便血就要马上去医院了
    我在的宠物医院就有很多这样的病例,没事很正常,打点滴就可以好了,
    但有些人不信结果狗就死了
    如果你的小狗是4\5个月还有可能是  翻肠子   ,  那还要到医院手术呢!
    救狗狗要紧,快去医院吧!!
    祝狗狗早日康复!^-^

    宝***

  • 有病不要乱投医,最好还是去医院看,去医院让人放心,要是细小而且还脱水估计就不好医了,去医院也不好医了,在你的狗狗脱水前还是赶紧去医院吧,希望你的狗狗不是细小

    九***

  • 拉的是什么,血便吗?那有可能是细小喔.要赶快送医院的.细小的发病快,病程短,千万不能耽误的.你可以喂狗狗一点口服庆大霉素,肌肉注射止血敏2到4毫升,然后马上送医院.

    j***

  • 不知道你家狗狗多大,别着急,去宠物医院看看吧,用药不要过量,要不就起反作用了.

    红***