请帮小宝贝取个名字,姓杨

全部答案

  •   姓名:杨济州
    笔画分别是:13(木) 18(水) 6(金)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 31(木) 24(火) 37(金) 7(金)
    此姓名总评分数为:96 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 14(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测
    人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 总格数理 37(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
       (吉) 天、人、地三才 4 1 4(火木火)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉) 1、总论:有发展之运势,做事能率先垂范,中年后可成功发展。注意因过于自信一意孤行,而使心情烦闷。
       2、性格:为人慷慨好面子,心理善良,外柔内刚,努力奋斗,快人快语且有自大之象,博学而不能专精于一艺,善于安排人生乐趣。婚后注意不要过于风流。 3、意志:意志坚定,凡事依计划进行,耐性亦佳,能忍受艰苦,是创业的人才。 4、事业:事业过程较劳碌,对家庭责任感重,能在社会上一展抱负。
       5、家庭:夫妻子女都勤勉和睦,共享天伦之乐。但应减少应酬,才不致发生意见冲突。 6、婚姻:男取贤慧之妻,婚后感情融洽;女嫁有才干之夫,婚后美满。 7、子女:子女优秀,个个健康又活泼。长大后在社会上发展很好。 8、社交:为人比较严肃,让人有敬畏的感觉,人缘不错,社交也能成功。
       9、精神:为事业多操劳,但精神尚能得到安慰。 10、才运:平日辛劳没白费,财源尚佳。 11、健康:身体健康长寿,注意泌尿系统的疾病。 12、老运:中年前辛劳,晚景尚称安定。但精神较烦闷。 人格与外格(一七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。
      易患近视、神经衰弱等疾病。 (半吉) 更多信息: 人格数理 31 暗示性格为: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。
      但其人含有嫉妒心,大都好利。 人格与天格搭配(一四)暗示成功运: 上进顺利、成功迅速,容易达到目的。 (上) 人格与地格搭配(一四)暗示基础运: 吉祥安泰,富贵荣华,健康长寿。 (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
       人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

    c***

  •  杨帆

    默***

  • 杨尚
    怎么样
    哈哈

    l***

  • 1.杨凯 2.杨丰源

    l***

  •   杨彬     不错的名字,这样的名字相同的少,最合适 不过,彬字含义也多,

    梦***

  • 杨杰坤
    杨坤隆
    坤有气势,像聪明人,成功的人

    w***

  • 杨静茹(女
    杨成龙(男

    纯***

  • 搞什么啊
    名字让别人起 开玩笑啊
    名字要让父母起的 或是长辈
    让别人起算什么啊

    乐***

  • 家宝、家君、家铭、家明、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智华、桂华、桂平、志伟、志斌、志彬、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、海锋、海涛、建锋、建国、健雄、泽安、泽东、泽明、海东、永棋、永琪、楚生、英明、耀佳、耀武、德华、德辉、德海、卫东、卫国、卫强、翰明、翰铭、翰林、翰霖

    陈***

  • 求种:东方不败(国语中文字幕)388.53MB的 不能超过400MB

    一***

  •     杨子衿      青青子衿,悠悠我心

    许***

  • 女的杨馨云
    男的杨扬

    文***

  • 杨家良或杨家亮

    夜***

  • 杨文涛

    我***

  • 姓杨啊?我也姓杨哦!!! 呵呵,我叫杨乐,我爸给我取的,因为我爸喜欢乐器之类的,我姐叫杨琴,哈哈,我们都很喜欢哦!!!     简单好叫就好,再根据你们的爱好等取名就ok了!取了之后别忘了告诉我们哦...

    依***

  • 两个字.叫杨威
    麻烦你决定叫什么后   跟我们说一下你跟你的宝贝取的什么名字

  • 杨昊...如何?

    1***

  • 杨昱昊(顶天立地,阳光,在4月生的,所以就起这个名字)
    呵呵,恭喜了呀

    小***

  • 杨兴
    姓杨的,生了个儿子,好高兴!

    1***

  • 杨义平  做人要有意义,平安,平和,安康。

    k***

  • 是男孩吧!杨哲俊,这名字我喜欢…嘿嘿!

    b***

  • 男丁
    4月16时生辰
    属狗
    木子杨
    此命五行木旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
    戌年男丁
    杨谷羽

    永***

  • 杨照光

    飞***

  •   俊诚
    我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学啊!
    姓名伴随一生,如影随形,左右人生吉凶;不可草率决定用什么名字!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
    所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家!
    春节前,我们请姓名学专家邵晨芳老师为宝宝设计的全吉名字!
     同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵晨芳老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 你若是负责任的父母,真正为宝宝一生幸福着想, 自己到论坛“免费起名 西祠胡同” 眼见为实吧! 。

    自***

  • 叫个"杨兆长"怎么样

    涂***

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。

    h***

  • 杨光 与 阳光 谐音 很有寓意

    v***

  • 杨国威

    w***