请高手进行帐号价格评估!~

大家好,我是一名魔兽世界的玩家,现因为学习关系,有一帐号准备出售,但是由于目前帐号价格一直没有准确的评估方法,所以想请教高手帮忙,帐号大致情况如下:

5区PVE 60 DLY

装备:野性5件 狂野1件 ZUG1件

金币:300G

游戏时间:7000+分钟

战场:126荣誉击杀 0非荣誉击杀

技能:剥皮:300+芬克=310

部落制皮: (魔暴全套 银色黎明 金色黎明 沙行者等)

与本服成员关系良好,没有不良记录。

小号仓库两个,分别13级和2级。

北京地区

以上是帐号大致情况,期待高手指教。

好评回答
    说实在的吧,那号卖不出去啊,卖号,首先看的不是装备和职业,而是服务器,按10分给,你那服务器最多2分,PVE的,一般很少有人涉足,以后即便开了转F,按全世界的规矩,一般,PVE是不可能转PVP的.按经验来说,你的号现在有7000分钟,就就是2张卡不到的时间,估计最好的价格,也就是卖4-5张卡,一般就是这样了.
    建议你在自己服务器里开个小号叫卖叫卖,一般那号也就值150左右的RMB的价格,要不就是换4-5张卡.你交易号的时候最好的当面,要不别人不信你,你也很难信别人.
    给你个参考.2区战歌PVP的   2区风行者PVP的  都是2区比较热闹的服务器,那2个服务器也是北京地区,60级的T1法师,基本的价格是200RMB左右.你自己比较下.

    贱***

其他答案

  • 借鉴一下我的吧.
    2区PVE 神愉林地 术士
    复仇2件,恶魔之心5件,大魔40组,光芒2件,统御法杖,耳语密言腰带,60马,700多G,工会主力,DKP200+
    卖了300

    跟***

  • 200到300块钱,你的装备不好钱也太少!300块那是必须有人急需ID!
    我们2区的.我所在的服务器有一个牧师除了没有起伏,其他都有了,只卖了1000G 合90块左右才!
    非常遗憾!

    b***

  • 大约150元左右..
    其实楼住自己留着继续玩多好...

    d***

  • PVE服务器一般没人会买的,再说PVE服务器你装备都那么差。。。要是PVP服务器要是我买的话最多出到150~200,PVE服务器建议你自己留做纪念,没事上去找朋友聊聊天什么的,估计没人要~

    鬼***

  • 5区PVE啊,建议你别卖了,自己留着没事的时候消遣吧.
    要是卖的话,能直卡钱就很不容易了

    天***

  • 说实话你这号先不说卖多少钱`在5区 还是PVE 又没有多少好装备 3战场声望 还有荣誉都不多 有没有人要都不一定`你能卖到卡钱钱就不错了150~200块差不多

    天***

  • 撇开装备,属性,技能一切因素不说,单说你这个号所在的服务器~~~PVE啊~~~~就至少能让你帐号的价值减半
    建议你还是别卖了 留着等以后学习不忙了 想玩了再拿出来娱乐一下

    p***