哪个角色好玩?

我是个新手什么都不懂,所以在此问一问大家,希望大家帮我一下了!

好评回答
    每个角色都有不同的特点了,看自己想玩什么了,别人让你玩什么你就玩什么,就没意思拉,游戏吗

    一***

其他答案

  • 黑妖比较适合新手,我也玩得是黑妖,女得还比较性感。哈哈我喜欢

    小***

  • 本来觉得妖精综合能力强,是个不错的角色,新手想起家也是妖比较容易

    z***

  • 这是看你个人喜好了

    逍***

  • 如果你从来没玩过天1哪就玩妖。敏捷加满。优点是上手快,赚小钱快。对防要求不高。白手起家的都先练敏妖积累资金。积累经验。
    至于哪个角色好玩那就要看你性格了。
    王族:爱聊天的首选。能聊到有一群高等玩家围着你扶持你那是你魅力超群。
    骑士:近身攻击力强劲。天堂的精髓所在。高等血骑是盟战最不可或缺的角色。
          只是冲个55的强骑没5千万天币想都不要想。
    妖精:远距离攻击,自给自足。万事不求人。没钱新手及自由散漫者的首选。
          高等体妖拿刀可体验骑士近身狂砍的爽快。
    法师:变化最多的职业。天堂最有钱的一族,超级强人超级坏人都是在这里长出来的。有耐心有抱负的及小流氓首选。赫赫。

    没***

  • 练了好几种角色,觉得法师很好玩,变化多,魔法高:)可以试试呀

    小***

  • 这是看你个人喜好了
    你以前玩过什么在加上天堂的角色不同
    法师有法师的好处战士有战士的好处但
    总的来说还是得组队才好打点
    组队还有人和你聊聊哦^_^

    1***

  • 现在掉宝率低,新手练妖或法吧,都是远距离攻击,费水少,攒钱以后玩想玩的,这两个角色可玩性也不错的。很有成就感的。

    幸***

  • 敏妖比较适合新手,上手容易,配点:敏捷加满,剩下的加力

    j***