焰火屠魔记VS桃园

请大家好好回答,分数还是100分。现在只下40分,改天加上。

好评回答
    焰火屠魔记好处是不用走,直在土城下去就行了,怪物比桃园多个通天教主,还有的在地图小找怪容易,不好的刷怪时间一般是有人包来打,对于一人来说不好,加上入来容易P起来说看谁的人数多,还有的是魔王没桃园好打,又不能用随机和买药。
    桃园好处是难下(难下好对一些人来可是不好,但对我来说超级好,因为难下在桃园的人数就少,一个人包来打的机会多,不是每区都难下),怪物比焰火屠魔记少通天,但多一个蛇王,桃园包起来打的机会不多(要看10下桃园哪多怪没有?)一般能下到哪的人不多过5,P起来人数不一定多的好,还有的是能用随机和买药。

    c***

其他答案

  • 当然是桃园好了.首先桃园是在炼狱魔境里,双倍时间流逝,爆率肯定是最好,其次桃园在炼狱魔境最深处,又是BOSS级怪物聚集地,所以肯定是个聚宝盆,到了那里的人都不想去别的地方,除非不玩或卡没时间.焰火屠魔随处可见,所以爆率肯定低,再说有些BOSS级怪物没有,估计爆率只是桃园的二分之一,所以桃园比焰火屠魔好.

    泰***

  • 不知道你想问点什么?
    2者之间的怪物谁多?还是爆率?
    怪物的话,焰火屠魔里多个通天系的怪物.烈炎使,兽骑统领,通天教主.补充,焰火屠魔里还有雪人,爆花冠和钱!
    爆率椐盛大官方透露是焰火屠魔里爆率是其他地方的2倍.至于爆的宝物和其他地方一样,该爆什么就爆什么!

    穿***

  • 屠龙里面暴率还可以哦!!!

    杨***

  • 我个人认为是桃源要比屠魔好,原因是屠魔虽然有双倍爆率和经验,但现在家族包场的人很多,你一进去就被他们清了出来,还白白浪费掉1张卷轴!~~,除非你自己是家族里的成员,那建议你去屠魔。因为桃源里都是操作好的玩家。
    然后在说说爆率,本人认为2个地方都1样的,虽说屠魔里有双倍爆率,但也不见得比外面要好。我照样在桃源混的东西也比屠魔出的多,大概是我待在桃源里的时间长的缘故吧!!!!
    如果你是新手那我也在说一下里面的怪物吧:所有的BOSS和极品怪物(比如极品尸卫战将,极品逆魔侍卫)等等

    胡***

  • 我个人认为是桃源要比屠魔好,原因是屠魔虽然有双倍爆率和经验,但现在家族包场的人很多,你一进去就被他们清了出来,还白白浪费掉1张卷轴!~~,除非你自己是家族里的成员,那建议你去屠魔。因为桃源里都是操作好的玩家。
    然后在说说爆率,本人认为2个地方都1样的,虽说屠魔里有双倍爆率,但也不见得比外面要好。我照样在桃源混的东西也比屠魔出的多,大概是我待在桃源里的时间长的缘故吧!!!!
    如果你是新手那我也在说一下里面的怪物吧:所有的BOSS和极品怪物(比如极品尸卫战将,极品逆魔侍卫)等等

    小***

  • 不知道你想问点什么?
    2者之间的怪物谁多?还是爆率?
    怪物的话,焰火屠魔里多个通天系的怪物.烈炎使,兽骑统领,通天教主.补充,焰火屠魔里还有雪人,爆花冠和钱!
    爆率椐盛大官方透露是焰火屠魔里爆率是其他地方的2倍.至于爆的宝物和其他地方一样,该爆什么就爆什么!

    1***