请求电脑维修人员

很作孽的,我配了一台组装机,用了半年后,现在系统除了问题,打电话居然那家公司所有的电话都不是停机就是空号,估计那公司倒闭了,还说什么一年保修的。55555
请问嘉定或者安亭有没有什么可靠的可以上门服务的维修单位?如果没有我把主机搬到上海的哪家店能修好我的电脑而且价格合理?

好评回答
        我认识一家电脑公司,开了7,8年了,技术相当过硬,也很讲诚信,我的朋友也从来没人说他不好的,但是这个老板不太爱和别人打交道,他肯不肯给你修要看你的造化了.
        TEL:59520662 就说是朋友介绍的......

    雷***

其他答案

  • 我老公就是开电脑公司的,开在嘉定镇上,你在哪里呢?可以发我消息
    补充:有警告音的话,注册表改一下

    星***

  • 叫一个懂电脑的人上门来看一下就可以了

    b***

  • 当然是找协航电脑了(中国电信签约企业):

    咨询一下吧!

    s***

  • 就是撒,你把问题的情况写出来,说不定这里有人就可以帮到你的,有些也都是小问题的

    礁***

  • 找一个熟悉电脑的人先看看到底哪坏了,具体修什么,我认识一个人但他在浦东,我电脑坏了,他会来修的,当然我们是好朋友.

    s***

  • 系统出了问题  你叫个懂电脑的朋友帮你重装下系统嘛 只要不是硬件问题重装系统蛮快的把重要的东西保存一下  上门起码要50元  而且如果是碰到个没职业道德的跟你乱修  我就碰到过的  一次我的显示器启动不起来了找个修电脑的来帮我看搞了半天他跟我讲我主板可能坏了要我换主板  后来我没睬他问了下我一个懂电脑的朋友  结果原来是BOIS芯片松掉了  还好没换主板哦~~

    阿***