这是哪位美眉呀

好评回答
      日本的小仓优子
    个人档案
    生日: 1983年11月1日(^^"和hello kitty同天。。
      ) 出身地: 千叶县(离工作的地方往返要5个小时,离酒井彩名家很近) 家族成员: 父母、哥哥、弟弟 身高: 162 cm 三围: B 80 W 56 H 83(cm) 脚的尺寸: 23 cm 星座: 天蝎座 血型: B型 特技: 钢琴、长笛、游泳、10秒之?攘粝卵劾帷⒛7? 运动: 棒球、排球、柔道、滑雪、合 气道4? 兴趣: 卡啦OK、看少女漫画 资格: 英检准2? 最喜欢的电影: 迪士尼卡通 喜欢的音乐: 治疗系音乐 喜欢的颜色: 粉紅色 初恋: 跟幼稚园的同班小男生有过一段纯纯的爱 最乡往的约会: 在水族馆里边聊天边看鱼,吃着美味的意大利面,一起去逛街买巧克力蛋糕回家 专辑: 专辑名称:永遠ラブリン 所属语言:日语 唱片公司:29W发行 发行日期:2004年05月26日 Frui Chu Tarte   发行公司:King Records   发行时间:2004-09-08 。