请教爱问高手=======单博平局1的N点依据!!!

能单选1博得胜利的场次我实属佩服,本人承认没这样的水平,一般不会单选1,请各位兄弟给出点答案!!!
本期投了单选1的场次的比赛请一一列出!

好评回答
      买足彩最主要的一点就是要绝对的相信自己的感觉与推测,而我在以前中奖的单子中就有很多次单选平局的时候。因为都是小单所以也需要这种必杀的勇气与魄力。
    至于我推荐的(平局的诱惑)就是我最直观的,最真实的对平局的看法,当然其命中率不能每次都能保证很高,最好的成绩就是单选推荐四场平局,而对三场。
       (平局的诱惑)只代表我自己对比赛的看法。 平局的诱惑: 1。选择平局首先要对对阵双方的实力,状态,伤停,球队风格等相当了解。这是选择平局的必修课。 2。胜负好猜,但是平局最难选。选择平局要有勇气,要相信自己的第一感觉。 3。在相对的时间里,在相对的对阵形式中,在相对的联赛赛程中,会有很多默契球的出现。
       如:强队要参加冠军杯或联盟杯,如赛季末两支积分相对稍稍离降级区高一点点的弱旅相遇,或者两队历史渊源过深。等都是踢出的平局温床。 4。假如两支球队在本赛季第一回合中已经踢成平局,那么两队再次踢成平局的可能性将不会超过百分之20(我自己统计过三个赛季的足彩结果而得)。
       5。中等列强坐镇主场,准豪门做客。这样的对阵形式中平局出现的可能性也非常的高(如本赛季的拉奇奥坐镇主场与红黑米兰,蓝黑军团,老妇人的比赛中最后都是踢成了平局)。 6。你要特别的去钻研一支球队的技战术风格。教练员的指教风格。这样对预测平局也将会有很大的帮助。
       平局是种诱惑, 预测的准确将会对中奖起到不可估量的作用/ 。

    大***

其他答案