有小田和正的资料吗?

就是唱东京爱情故事的那个人

好评回答
      中文名:小田和正
    日文名:Kazumasa Oda
    性别:男
    生日:1947年9月20日
    出生地:神奈川县横滨市
    毕业于东北大学工业部、早稻田大学理工学部建筑系。
    1969年组成“OF COUSE”乐团。
    1970年以一首“在群众中”登上音乐舞台。
       1979年陆续发表“再见”、“Yes-No”等歌曲,而受到广泛的接受。 1984年发表单曲“撒谎的你”。 1986年12月3日发表首张专辑“KODA”。 1988年3月5日发表单曲“我的礼物”。同时发表专辑“BETWEEN THE WORD&THE HEART” 1989年全国巡回演出之后,宣布解散“of couse”乐队,停止了近20年的活动。
      解散后,作为第一个音乐活动就是策划了铃木雅之的单曲“别离的大街”。 10月18日发表第一支单曲“Little TOKYO”。 12月1日发表圣诞节单曲“给你Merry Xmas”。 1990年2月21日发表单曲“恋爱是一场大混乱”。 5月9日发表专辑“Far East Café”。
      举行了个人巡回演出,动员了20万人。策划并参加了第一生命企业CF“给你Merry Xmas”的演出。 12月18日发表第一个精选辑“TIME CAN’T WAIT” 1991年2月6日发表单曲“悄然来到的爱情故事 /Oh! Yeah!”。
      这首单曲创下了CD史上最高270万张的纪录。 5月18日发表单曲“Oh! Yeah!”创下了一百万张的纪录。 11月20日发表“注视着你” 1992年1月25日发表专辑“sometime somewhere”和单曲“何时、何地” 7月25日发表单曲“喜欢原样的你”。
      进行了东南亚的巡回演出,到了香港、新加坡和上海。 1993年3月25日发表单曲“绿色的日子”。 9月22日发表“风的坡道/Yes-NO”。 10月27日发表专辑“MY HOME TOWN” 1994年3月25日发表精选辑“球童”。 7月16日发表单曲“仲夏之恋/夏天的结束” 1995年1月25日发表单曲“so long my love/昨日的梦”。
      在东南亚地区(香港、新加坡、马来西亚、台湾)发行畅销专辑。同时在香港、新加坡、马来西亚、印尼、泰国、台湾、中国发行专辑“LOOKING BACK”。 11月22日发表单曲“与你的回忆/平静地说再见” 1996年2月1日发表“of couse”时代的专辑“LOODING BACK”。
       12月4日与佐藤竹善合作发表单曲“即使圣诞节已经过去”。 1997年5月21日发表单曲“遥远的海边/如果自己活了下来”。 7月22日发表单曲“有件事想告诉你/爱的故事” 8月29日发表单曲“风之街/像风一样” 11月21日发行畅销专辑“想要告诉你的一件事”。
       1999年10月21日发表单曲“这样的日子/你的全部”。 2000年3月23日发表单曲“who who/已经不能写歌”。 4月19日发表专辑“个人主义”。 开始巡回演出(预定在60多个地方进行公演) 专辑 1.“K。
      ODA” ( 1986年12月3日) 2.“BETWEEN THE WORD&THE HEART” (1988年3月5日) 3.“Far East Café” (1990年5月9日) 4.“Oh!Yeah!” (1991年5月18日;1992年12月2日) 5.“sometime somewhere” (1992年1月25日) 6.“MY HOME TOWN” ( 1993年10月27日) 7.“LOOKING BACK” (1996年2月1日) 8.“有件事想告诉你”(畅销专辑) (1997年11月21日) 9.岩代太郎/小田和正 10.“个人主义” ( 2000年4月19日)。

    1***