求华岳剑髓的学法和条件要求

我很可能学不到九J只好退而求其次了。。。

好评回答
    华岳剑髓 气宗:太岳三清风60级,福缘25
    剑宗:狂风快剑50级,福缘25
     商道文 1-40自修
    41-70消点
    1.到昆仑山二楼找班淑华狱剑髓 1.到西夏皇宫前点李同,会提到风清扬有更高深的武学;
    2.至华山点商道文,会提到风清杨在扬州被骗娶妓女;
    3.到扬州点忆风,要玩两个游戏,先是黑白切,后是大家来找碴;
    4.在华山商人旁来回走动,会遇到一群盗贼欺负老先生,要帮助老先生(他就是风清扬),打完后,他会要求一些烤野菜,回成找菜商买疏菜,再到野外升火烤,烤完了再去华山后面走动,会触发一个拚图游戏,游戏玩完后武功栏会多出华岳剑髓5级,1-40级自修。

    重***