请问你们为BB挑选衣物会嵩尚名牌吗??

我不会很盲目的追名牌,不过真是名牌就不会有甲醛等污染吗??

全部答案

  • 品牌婴儿衣服在设计和面料上是都是安全的.而且现在还有抗菌面料的内呢.很不错.有效预防婴儿病菌性丘疹.湿疹.红斑等皮肤炎症.减少呼吸道,消化道细菌性感染机率

    y***

  • 名牌对宝宝来说有什么实际意义吗?我认为衣物对宝宝来说穿着舒适、安全才是最重要的。

    小***

  • 现在只能生一个宝宝我觉得给他穿好的也不过分哦!

    轩***

  • 我家宝宝穿的都是名牌的衣服。因为我觉得名牌衣服做工精良,选材好,宝宝穿着比较安全。

    m***

  • 品牌服装的质量好,穿着也更合适一般都是纯棉的.如果没有特殊气味还是可以放心购买的.

    祝***

  • 我不会的,只要是纯棉的衣服,宝宝穿着舒服就好了,哪怕是十几块钱的,我不崇尚名牌。

    唯***

  • 不是追求名牌的是,而是作为家长想让自己的宝宝穿得更漂亮,更与众不同一些罢了。一般来说,本牌的服装确实比市面上的衣服质量要好的多,再说现在的价格也都差不多,大商场打完折的价钱也就是批发城的价格,为了用的安心,我大多数选择在换季的时候到商场内为宝宝买衣服。关于甲醛的问题,这个要经过鉴定才知,一般衣物应该是没有刺鼻味道的。如果有特殊气味,最好不要买,无论价格怎么的诱人!为了宝宝的健康,我们只能买个放心。

    e***

  • 以我两年来的经验(我儿子来两岁),名牌的质量价格比更值,遇上打折更合算

    语***