现在有人说刷声望,求解怎么刷声望?

现在有人说刷声望,具体怎么刷声望阿?

好评回答

其他答案

  • 怎不把他封了,太不公平了/

    光***

  • 大家去实验了在说!

    杀***

  • ......
    楼上的WOW就不要到传3这里来说了~~~
    :)

    d***

  • 就是和对方阵营的玩家答成协议,在战场里不互相攻击,让对方用最快速度完成战场任务,每一方各赢一次

    点***

  • 就是用百宝的ACI重复做任务刷声望,如果你的大号还没做到百里香的江湖任务,那你可以试试.如果你的江湖任务都完成了那就没什么意义了.刷个小号买点玫瑰和思母花吧.

    擦***

  • 就是用百宝的ACI重复做任务刷声望,没什么意思,大号现在基本都把任务做完了,做完了就不能刷了,也就是小号刷点声望买思母花卖钱,和打钱一个道理

    我***