请问XP什么版本好?

我只知道XP的版本有好几个
番茄降花园``上海政府```等等`
我想请教大吓
什么版本好 XP的分区怎样``分才算是好

好评回答
    我觉得还是用上海政府版本
    番茄的附加东西太多了`
    麻烦也多
    上海政府稳定``的很 `
    至于`分区麻`
    最好把C盘的空间留多一些`
    说不出原因,感觉好

    1***

其他答案

  • 建议你用WINDOWSXP servicepack2简体中文正式专业版,版本号:2180,不用激活,还可以升级,是自动安装的,盗版的十元钱,不错的.

    h***

  • 2楼说的好正版的1500~1800左右
    番茄一般带不少软件,我个人认为是垃圾,它的原身也是取自于上海政府修改添加的,稳定性可想而知
    我喜欢干净的
    上海政府 是最原始的现在出了SP2的带驱动的更好,只是现在它的通用CDKEY已被微软查封,虽然网上有补丁破解,估计用不了多久
    所以没有新的CDKEY出现前都是差不多

    K***

  • SP2是最好的:),但你安装后一定要更新,下载最新的补丁,但如果是盗版的话,一定在买的时候问好,有的盗版支持更新,有的不支持。

    a***

  • 原装正版的好,哈哈

    大***