球杆有水货吗?怎样区分行货与水货?

我只是个大学生!高尔夫专业!因为球杆的高昂价格使的我们这些穷学生望而生畏!但抱者一颗对高尔夫充满热情的心,又不得不买上一套自己心仪的球杆!想请问球杆有水货吗?水货便宜吗?水货有什么不好?听说世界上有大多数的球杆都产于中国的!是吗?谢谢!

好评回答
      球杆有水货,水货球杆在中国球具市场占有一定的比例。水货当然便宜,所谓水货,一般意义上讲,是没有通过海关进入销售地的货物,是真货,就是因为它避开了30%的关税,所以水货冲击着正规的球具代理商,比如,一套8000元的球杆,水货跟正规渠道进来的货成本上就相差8000*30%=2400元。
      水货也有其弊,没有售后服务,因为是走私,一个品牌球具的更新在市场上往往存在其滞后性或者说是根本没有其更新的可能,比如说,你这个月买了一支callaway big bertha 454 driver,过些日子,它的更新产品callaway F-T3 driver 上市了,你再从水货市场上找,有可能买不到。
      中国是个很大的市场,高尔夫市场当然也不例外,鉴于球具多数是国外的品牌,为了能够降低成本以及能更直接更便捷地运营好在中国的市场和接近我国高尔夫市场,外国的生产线大多设在中国,包括香港,台湾。都是合法的,产品是真货。不用谢。

    弗***

其他答案

  • 1:水?是指未?關?通道進入市??假?就是仿造品所以這是?纱a事
    2:日?同美?最大差?在球頭高反發系?导?U身TQ值不同一般是美?較日??淼挠残?
    3:選一套適合的球具不是看品牌而是要了解自己本身的?]?U重量及速度??Q定?U身硬度的,世界全十名的名牌只有40%進入??洲市?鲋?透?
    4:30年前全球有80%的高?夫球具全在台?成a現這些台資?S全移轉到中?O?S繼續生產但產品?是全出口再?由貿易代理進入市??
    5:買假?U只有省錢但弊端一大推如運?????U誤?羲?而且不容易修正調整球技
    結?:水?或是二手真品可以買,至於假?~~想清楚吧!
    補充說明一下水?同公司?如何?^分講??在?除非你???I要不然就借一台讀碼?C?呙?U子上的?l碼?孙@示的?U頭續?及代理商?及出?S?生產工?S代?是否一致這是假?及水?做不到的

    最***

  • 水货其实也不错,它就是分美规和日规.就拿马基高NVG系列的木杆来说吧它就分的很清楚.
    一般日规的杆都比较软,从材质上说也是用的好材料.最大的好处就是如果你的球具在保修期间出现什么问题的好可以找厂商给您换货或调换.
    而水货就是指一般的美规杆,美规杆要比日规的硬好多,因为美国人都是比较有力量的吗!这样一来在材料上就没有日规杆在材料上的要求那么高了.最重要的一点就是水货不保修.虽说钱花的不台多但是也不是大风刮来的呀,您说我说的对不对呀?所以买杆一定要慎重考虑

    高***

  • 水货是非正规进货渠道进货,是正品。但通常没有售后服务。是偷漏税产品。doctor所讲的应该是假货。假货是没有品质可言,对打球的人危害很大。因为,你不知道是动作问题还是球杆问题。所以,关羽的枪最好买一套真杆,或一套2手杆。现在初级的球杆很便宜3500--5500。不然,用假杆打球会被人笑话,也会影响进步。

    烤***

  • 高尔夫市场上的水货真的非常多,以致于真货倒是需要点儿本事才可能鉴定出来,这是由于球杆市场非常复杂。
    有时杆头是真的,杆身是假的,这是非常好的水货;有的是“高仿”版,做得非常像真的,并且也还是挺好用的;也有的是粗制滥造,全套名牌杆加球包才1,200元,初学时也还凑合用。

    d***

  • 不错,中国的水货球杆很多!
    水货的球杆还很好用呢,也不比名牌的差多少!去专卖看看吧,水货其实很多的,只是他们当真货卖罢了!
    98年我上学的时候,就是与诸多同学一起买球杆,可以便宜许多呢!要是只买一套,就是水货也降不了太多。
    给你个提议,到私人专卖去买球杆参考价
    要是卖5000的基本2500到2000之间
    要是8000的基本5500到4500之间

    关***