57级法打什么怪

刚怀孕有什么法不要

57级法打什么怪

57级法打什么怪好呀

好评回答

其他答案

  • 57级嘛!恩 当然是打不超过自己级数3~5级的怪 不论什么升级游戏都差不多!!
    当然打钻地机了,59级的小钻地机或者60级的大钻地机,都是土属性的.看打哪个好了,如果打小的4下还差一点,很郁闷就不如去打大的,如果打大钻地机和小钻地机都刚好打不死.不如去打68的的吊车.没什么可怕的.当然只有全体或者1智1体的法师可以去试试.其实没那么可怕.只要补血快点就可以.那时候应该带一个流星了.双金刚肯定有.所以打68的也没什么.看暴击了.如果暴击不死就继续打.暴击死的话就回去吧.也可以打60左右的怪.找水或者电的怪.用土或者雷技能打.反正迟早要用这些技能,不如先烧烧.最好还是打钻地机.因为钻地机比较多,不发愁怪少的问题.吊车就不一样了.那个怪很少,一会就被打光了.看自己的+点和修的技能了.这里不多做评价.
    飞飞能越级打怪最好的是法师,战士费劲点。就打57-60级有做的怪喽

    龙***

  • 57级嘛!恩 当然是打不超过自己级数3~5级的怪 不论什么升级游戏都差不多!!
    当然打钻地机了,59级的小钻地机或者60级的大钻地机,都是土属性的.看打哪个好了,如果打小的4下还差一点,很郁闷就不如去打大的,如果打大钻地机和小钻地机都刚好打不死.不如去打68的的吊车.没什么可怕的.当然只有全体或者1智1体的法师可以去试试.其实没那么可怕.只要补血快点就可以.那时候应该带一个流星了.双金刚肯定有.所以打68的也没什么.看暴击了.如果暴击不死就继续打.暴击死的话就回去吧.也可以打60左右的怪.找水或者电的怪.用土或者雷技能打.反正迟早要用这些技能,不如先烧烧.最好还是打钻地机.因为钻地机比较多,不发愁怪少的问题.吊车就不一样了.那个怪很少,一会就被打光了.看自己的+点和修的技能了.这里不多做评价.
    飞飞能越级打怪最好的是法师,战士费劲点。就打57-60级有做的怪喽

    小***

  • 当然打钻地机了,59级的小钻地机或者60级的大钻地机,都是土属性的.看打哪个好了,如果打小的4下还差一点,很郁闷就不如去打大的,如果打大钻地机和小钻地机都刚好打不死.不如去打68的的吊车.没什么可怕的.当然只有全体或者1智1体的法师可以去试试.其实没那么可怕.只要补血快点就可以.那时候应该带一个流星了.双金刚肯定有.所以打68的也没什么.看暴击了.如果暴击不死就继续打.暴击死的话就回去吧.也可以打60左右的怪.找水或者电的怪.用土或者雷技能打.反正迟早要用这些技能,不如先烧烧.最好还是打钻地机.因为钻地机比较多,不发愁怪少的问题.吊车就不一样了.那个怪很少,一会就被打光了.看自己的+点和修的技能了.这里不多做评价.

    菜***

  • 57级嘛!恩 当然是打不超过自己级数3~5级的怪  不论什么升级游戏都差不多!!

    k***

  • 飞飞能越级打怪最好的是法师,战士费劲点。就打57-60级有做的怪喽

    五***

  • 打60级的钻孔机

    m***

  • 晕啊,你不说是什么游戏,谁知道是什么57级?又打什么怪呀?

    萧***

  • 该打什么打什么啊,又不说明是什么游戏.
     晕!!!

    夜***